维度女性网 > 美容 > 这个夏日,Angel来袭

这个夏日,Angel来袭

来源于:维度女性网2012-08-10 14:16编辑:vdolady
分享:

当今,做一个时尚完美Angel,除了塑造外在美,更重要是追求内在涵养。在塑造外在美的过程中,美白、保湿、补水等一系列应对皮肤的措施是必不可少的。同时在追求内在涵养时,星纯倡导的“关爱留守儿童 从身边做起”爱心公益活动中,它建立了一个内在美的释放捐赠平台(请点击:http://xingchun.tmall.com/view_page-289081797.htm)。

(内在美释放 图)

应对外在美,针对女性美白,在日常护理中,要注意的细节很多。最常见的是情绪,它很重要,在受到情绪压力的情况下,皮肤会比平常多分泌近三倍的黑色素,而当人体处于精神紧张状态时,肌肤容易变得黯沉、蜡黄。所以,要自己白皙漂亮,保持心情美丽。

保持心情美丽,付出爱,并且不违背自己的理性意识,这样,人才能快乐。

(爱心捐赠 图)

爱心一:金桂花瓣眼膜贴(去眼袋黑眼圈)

1、淡化黑眼圈,眼部肌肤瞬间深层渗透,彻底舒润每寸干渴肌肤,淡化讨厌的熊猫眼。

2、清凉补水配方缓解你的双眼疲劳、干涩以及干纹,萃取多种有效植物,使用后永葆真实年龄的秘密。

3、舒适眼袋,有效针对眼部细纹以及干燥一次解决。使眼睛得到缓解。

爱心二:绿豆小黄瓜蜜汁(补水控油收毛孔)

1、深入调理,改善肤质。抵抗自由基对肌肤的伤害,在皮肤表面形成一层保护层。调整受损肌肤,补充肌肤所需养分。解决“痘痘、粉刺、暗疮”等肌肤问题,彻底改善肤质。

2、细腻柔滑,净白亮透。绿豆结合小黄瓜的独特配方,全面清理肌肤毒素,细致毛孔,滋润靓白肌肤,使肌肤清爽赋有光泽。

3、抑制除菌,提高肌肤免疫力。滋润的蜜汁能有效改善肌肤微循环,活化细胞再生,抑制除菌,增强免疫力,保持健康肤色。

爱心三:红酒多酚睡眠面膜(美白保湿抗氧化)

1、美白去黄,红酒多酚抗氧化、清除自由基。

2、保湿且紧致肌肤,防止和改善肌肤的暗黄、色斑、皱纹等老化现象,让你的肌肤更白皙、润泽而富有弹性。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
滋润肌肤 真皮层 熊黛林 外在美
猜你喜欢
大家都在搜