维度女性网 > 美容 > 1小时彩护妆 改变126万女性人生

1小时彩护妆 改变126万女性人生

来源于:维度女性网2011-02-23 15:27编辑:vdo

 



 

 Vinistyle“1小时彩护妆”一年造就3500万销售业绩,两年时间积累126万有效VIP客户,打造全国216家精品店铺,新顾客单店重复购买率逾60%,化妆成交成功率高达80%,而店铺存货率提升至95%……Vinistyle被权威杂志评为2011年最具投资价值的化妆品品牌。

    过去的20年是中国化妆品市场由弱到强、从粗放到领先的过程,各类化妆美容用品产业的发展可谓如火如荼,已形成规模巨大的时尚产业,随之而来的化妆品营销之战业已呈现井喷现象,针对女性的营销手段层出不穷。但纵览营销战场,超过90%的品牌陷囹圄于相互厮杀的产品价格拉锯战。

    Vinistyle的一支独秀与硝烟弥漫的价格战场形成鲜明对比。立足单品牌专卖店经营业态,Vinistyle整合韩国上游生产商、门店服务、销售培训等资源,以“1小时彩护妆”为主打,构筑专属化妆营销地图,两年时间打造216家高盈利终端,累计发展126万VIP客户,仅此一项服务创造的销售业绩为3500万/年。

    “1小时彩护妆”的成功取决于Vinistyle抓住化妆品行业从“广告营销”到“精细化服务营销”转折的产业机遇。化妆品行业是典型的服务与客户关系管理行业,产品对决的营销时代已经远去,优秀的化妆品品牌在提供优质产品的同时也不断创新终端服务。Vinistyle鲜明独到的“1小时彩护妆”以专业服务与消费者交流,不断为顾客增进美的价值,为顾客带去惊喜体验。

    再优质的产品都是可以复制的,但是全面周到的服务、消费者对品牌的情感和信任是无法复制的。同样是销售化妆品,行业绝大部分品牌只提供“5分钟专项试妆”(比如只在手部试验),而Vinistyle从修眉到深度清洁,然后再上彩妆,真正为顾客提供全面深度的化妆服务,最终让顾客看到一个全新的自己,这不仅让顾客享受明星般待遇来感受产品,更让顾客在改变中感悟惊喜,甚至证明自己,赢得自信。目前国内市场上在“化妆”方面,Vinistyle无疑是做的最好的品牌。

    用买的感觉去卖,让顾客的消费体验超越100%,感悟惊喜,这就是“1小时彩护妆”的秘密。
 
    “第一次在Vinistyle店内享受到如此特别的服务,不同于其他化妆品店,Vinistyle给我一种亲切、温馨的感觉,是我逛化妆品店以来感触最深的一次。我还经常推荐我的同学来Vinistyle做化妆体验呢。”

    “以前,我只迷恋欧美大牌产品,而这一次在Vinistyle的体验却让我印象深刻,整整一个小时的彩护妆,店员每一分钟都做的精细而体贴,还不时给我许多意见,感觉完全就是好朋友在身边帮我化妆一样。化完妆的整体效果更是让我差点不认识自己了,那种从自己身上发现惊喜的感觉让我深刻难忘。”

    1小时彩护妆的背后是强大的化妆团队和雄厚的妆容培训资源。Vinistyle携手韩国知名造型师,依据不同性格(活泼、内向)、不同季节(春夏秋冬)、不同场合(约会、面试、聚会)每季都推出不同的造型,保证每个城市里Vinistyle的妆容造型最新潮最全面。

    Vinistyle用优质的产品和无与伦比的化妆服务征服了126万爱美女性,为她们找回内心深处的自信,改变她们平淡无奇的人生。面对化妆品行业新一轮的变革,Vinistyle继续升级经营模式,对化妆服务进行创新,高扬突围大旗,力争打造女性最钟爱的个性品牌。
 

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢