维度女性网 > 美容 > 拯救精致妆容的四大措施

拯救精致妆容的四大措施

来源于:维度女性网2011-07-14 10:05编辑:vdolady
分享:

到了炎热的夏季,众多MM们在为如何保持精致妆容而烦恼,不用害怕啦,小编为你全方位解答补救花妆,浮妆,脱妆等一系列彩妆问题。谨记下面的补救小措施,让你轻松度过这个夏天哦!

妆前预防有妙招

夏季皮肤最容易出油了,针对此时的皮肤特点,妆前的控油等特殊护肤步骤不能省略,彩妆品的选择和使用技巧也是持久妆容的必要通道。

1.洁面产品要超洁力:

既然对付油脂,清洁能力较强的洁面产品是一定要的,泡沫丰富的有磨砂颗粒的都是不错选择。此外每周1~2次深层清洁毛孔的活动也是你减少花妆程度的隐形筹码。

郑重声明:此文内容为本网站刊发或转载,仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com