维度女性网 > 美容 > 不想把相亲当任务 大龄剩女该如何自居?

不想把相亲当任务 大龄剩女该如何自居?

来源于:维度女性网2016-05-02 15:17编辑:songxiaofan

这个世界若说对女人公平吧 有点说不过去 若说不公平吧 又觉得有点要求太高 可是对于那些大龄剩女们 或多或少的都是对老天的埋怨吧 不想把相亲当任务 大龄剩女该如何自居?

最近,某品牌一条名为《她最后去了相亲角》的视频刷爆了朋友圈,再度引发大龄剩女的话题。其实类似的社会问题在我们的邻国日本早就上演了,更由此催生出了一批类似题材的日剧。据说在日本,但凡是年龄30岁左右还没找到如意郎君的女生,都会被贴上“婚姻难民”的标签。

而最近春季档的日剧《我选择了不结婚》就对这种不公平的观点进行了抨击,40岁的中谷美纪在剧中扮演集美貌与智慧于一身的大龄女。她的名言是“我只是不想结婚,而不是不能结婚”。如果换成土肥圆的姑娘说出这种话,恐怕路人只会嗤之以鼻:“明明是嫁不出去”。但看着人到中年,气质肤质依然美到爆灯的中谷美纪也抱着这样的不婚理念,那才是真的有信服力。与之类似的还有在《家族的形式》中扮演离异单身女的上野树里,进入轻熟龄的野田妹肤质依然闪闪发光,就算抱定不婚主义,也让人好生艳羡呢。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢