维度女性网 > 美容 > 液体腮红怎么用 画出自然红晕妆

液体腮红怎么用 画出自然红晕妆

来源于:维度女性网2017-01-11 22:55编辑:xdwd

对于很多的爱美女性,腮红是一个必不可少的化妆品,这种化妆品不同于其他物件,会让人们的气色的变得红润起来,腮红的使用会让人们感觉年轻了好几岁,那么液体腮红如何使用呢?让我们一起来了解下如何用液体腮红如何画出自然红晕妆吧。

液体腮红适用于所有肤质,有持久自然的效果。它可以让你的脸由内而外地散发出红润气色,妆容持久不脱落,让脸色更加娇艳动人。

STEP 1:以颧骨凸起处为起点

确定位置很重要,要以眼睛下方的颧骨最高点为起点,点上适量液体腮红,以画斜的椭圆形腮红为主要原则涂抹。

STEP 2:小范围匀抹,并迅速用手指推开

在第一步确定位置以后,小范围地涂上液体腮红。要注意控制用量,避免量过多颜色太红而达不到无妆感的效果。由于液体腮红的渗入性很强,所以涂抹以后一定要快速地用手指将其推开,否则就会凝结成块。

STEP3:用湿海绵或者化妆棉淡化边缘

利用湿润的妆用海绵来淡化液体腮红的边缘,令腮红与肌肤融为一体形成渐变效果,以塑造无妆感的好气色。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢