维度女性网 > 美容 > 粉底使用的误区 如何正确使用粉底

粉底使用的误区 如何正确使用粉底

来源于:维度女性网2017-01-11 22:59编辑:xdwd
分享:

对于很多美女而言,化妆品是大家非常熟悉的一种东西,化妆也成为人们正常生活中所必须的一件事情,每天画一两个小时进行化妆,粉底作为人们美白的一种化妆品,如何使用粉底呢?粉底太白怎么办呢?让小编带大家一起来了解下吧。

粉底太白怎么办

你的误区:皮肤比较黑,羡慕那些白雪公主,所以选一个白一点的色号让自己显得白一些。

举一个夸张点的例子,黑色混合白色是灰色;再举一个大家画咬唇的例子,用比较白的粉底遮盖嘴唇边缘嘴唇会发灰。同样的道理,如果用比肤色白很多的粉底,那么你的脸色也会发黑,而且像是紫葡萄挂白霜,看着就像是偷妈妈化妆品化妆的娃!

解决办法:用脖子的颜色选粉底,如果不是皮肤非常白的姑娘,基本都要从第二白选。ps:如果你是个韩妆粉丝的话那就更要注意这个问题了!十三姐平时用Armani粉底大概是4号5号左右,去韩国买的时候被推荐的是2号色

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
纸箱做化妆品收纳盒 自制 自然堂 中国戏曲 玉兰油
猜你喜欢
大家都在搜