维度女性网 > 美容 > 怎样化妆出大眼睛呢? 巧用眼线膏画出大眼睛

怎样化妆出大眼睛呢? 巧用眼线膏画出大眼睛

来源于:维度女性网2017-01-11 23:05编辑:xdwd
分享:

对于很多爱美女性而言,拥有一双美丽的大眼睛是很多人的追求目标,但是很多人经常在化妆方面不会画眼妆,眼妆也成为很多爱美女性的一个难题,那么如何通过化妆画出大眼睛呢?让小编教你几步来逐渐的画出大眼睛吧。

怎样化妆出大眼睛呢?

不想拥有美丽的大眼妆,但是很多人望着别人的眼妆是又羡慕又嫉妒,其实你大可不必这样,今天小编为你带来的怎么画眼线显得眼睛大的教程,就简单的四个步骤,就能让你拥有美丽的大眼妆,小眼睛变得深邃而迷人。那么,怎样化妆显得眼睛大呢?

第一步:用透明的眼影大量眼周

一般来说,女性眼部周围会有暗淡的情况,所以我们需要用透明而带有光泽感的眼影粉来打亮眼周,这样不仅可以让眼睛干净、更能突出眼线在大眼妆中的效果,而且整个眼妆因为透明眼影粉的利用而显得有神气。

小编点评:如果没有透明的眼影粉,也可以用紫色或者透明的隔离霜打底,也起到均匀眼周肤色的效果。

第二步:用眼线笔的笔尖描画出下眼线

下眼线的位置太窄,而且眼缘比较细,因此很多人害怕出现晕染或偏离的现象,所以直接把这个画眼线步骤省掉了,其实 下眼线是确定整个眼睛形状的重要线条,怎么画眼线显得眼睛大,对于小眼人来说,我们只画下眼睑的1/3段,这样不会有太浓烈的妆感,但却能够增添大眼效果。

小编点评:建议大家选一款笔头较细的眼线笔,操作起来会方便很多。

第三步:用用深黑眼线膏填满内眼线

因为小眼睛的人眼皮子很薄,没有层次感。怎么画眼线显得眼睛大,内眼线是非常必须的步骤,用深黑色的眼线膏画内眼线,能够起到增加眼睛立体感和深邃感的作用。

小编点评:很多人说不会用眼线膏,那我们的内眼线也可以用眼线笔来画,但是眼线膏比眼线笔画出的眼线更漂亮有神,虽然掌握起来稍难一些,但为了大眼睛更漂亮,大家要努力哦!

第四步:清洁眼线周边

我们是需要做一些清洁工作,这个时候我们需要用棉签扫一遍眼线周边、按一下下眼袋,尽量把浮色扫掉。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
隔离霜 隔离 防晒产品 防晒
猜你喜欢
大家都在搜