维度女性网 > 美容 > 腮红的正确画法 涂腮红有什么技巧

腮红的正确画法 涂腮红有什么技巧

来源于:维度女性网2017-01-11 23:27编辑:xdwd
分享:

爱美女性对于腮红这种化妆品都非常熟悉了,涂腮红是为了让自己的脸色看起来非常的红润有光泽,但是如何正确的涂腮红,却成为很多女性所关心的话题,那么如何正确的涂腮红呢?让小编带大家一起来了解需要涂腮红的技巧都有哪些吧。

怎么正确涂腮红?

腮红是为了突出自然红晕的效果,在颜色上宜选择用肤色相近的色调,一般说来白皙肤色该配以温暖的古铜色或淡粉红的胭脂,圆形脸的人的腮红可用棕色,以达消瘦的效果,而瘦长脸型则可用桃红,粉红等使面部来红润丰满。那么,如何正确打法腮红?

涂腮红的方法有什么?

1、基础画法

STEP1:膏状腮红想让妆容更自然、更持久,膏状腮红的作用不容低估。先打好基础粉底,在脸颊比较宽大、需要修饰的位置用深色粉底。随后直接在两边颧骨抹上膏状腮红。用手或小海绵轻轻涂开,让其与周围肤色粉底的过渡尽量自然,浓淡适中,最后用手掌轻拍,使腮红更服帖。

STEP2:粉状腮红选择合适的腮红颜色,可以参考整个妆面的色调来决定。如果眼影和唇膏选用了粉红色,腮红也最好是同色系的。粉状腮红带来细腻的肌肤质感和真实的红润效果。用大刷子蘸取适量腮红,轻按在面颊正面偏上的位置。随后由前向后涂刷,用刷毛的侧面接触皮肤,“轻”和“顺势”是成功的关键。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
纸箱做化妆品收纳盒 自制 自然堂 中国戏曲 玉兰油
猜你喜欢
大家都在搜