维度女性网 > 美容 > 女星长斑怎么办 女性美容祛斑养颜汤

女星长斑怎么办 女性美容祛斑养颜汤

来源于:维度女性网2017-01-16 12:02编辑:xdwd

对于很多人来说,美容养颜非常重要,特别是很多女性都会长斑,这让很多女性非常苦恼和困扰,女性的祛斑一直都是大家非常关键的一件事,那么如何通过食疗的办法祛斑养颜呢?让小编给大家推荐几款女性美容祛斑养颜汤吧。

女性秋季美容祛斑养颜汤

木瓜花生排骨汤

原料:鲜熟木瓜一个(约500克),干鲜花生仁100克,鲜猪排骨250克,味料适量。

做法:将鲜木瓜洗净去皮除核,并切成粗块件备用。干鲜花生仁用清水洗净杂质,鲜猪排骨用清水洗净血污,砍成粗件,并用精食盐稍拌匀。然后将上述汤料同放进汤煲内,加进适量清水,先用武火,后用文火煲煮。煮至花生仁熟透变软即可。

功效:木瓜花生排骨汤有清燥解热、滋润皮肤的功效。

枸杞红枣赤豆汤

原料:枸杞20克,红枣80克,赤小豆100克,冰糖30克,清水适量。

做法:赤小豆洗干净,用清水浸泡24小时;大枣和枸杞分别用清水冲洗干净备用。把以上材料一起加入汤煲中,加足清水。大火煮滚,转文火放入冰糖。继续煲约50分钟,如果用焖烧锅,这一步就直接放进保温桶。直至红小豆酥烂就可以了。

功效:消渴补血,补中益气,润心肺,且能有效改善面色晦暗、皮肤粗糙、湿疹痱子的状况,因此在秋季想要好肌肤的女人们,不妨尝试喝这款秋季美容养颜汤吧。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢