维度女性网 > 美容 > 奔三女性应该如何护肤? 不同年龄段护肤秘诀

奔三女性应该如何护肤? 不同年龄段护肤秘诀

来源于:维度女性网2017-02-16 14:10编辑:xdwd
分享:

护肤对于每个年龄段的女性来说都是一个非常备受关注的话题,特别是正处于事业上升期的奔三女性,拥有一个非常健康的皮肤美丽的皮肤是非常的重要的,那么奔三的你还在为如何护肤而纠结吗?让小编带大家一起来了解一下不同年龄段的女性应该如何的护肤吧。

一、青春期

特点:年轻人皮肤膜完整,新陈代谢旺盛,油脂分泌多,尤其是T字部位。

护理重点:定期做深层的清洁,可以适当使用控油护肤品,避免油脂分泌过多造成粉刺。不要给皮肤太多营养,更不要涂抹粉质的化妆品,以免造成毛孔堵塞、长粉刺。但这也不意味着可以素面朝天,应该适当使用润肤霜和防晒霜。需要提醒的是,有的年轻人觉得皮肤娇嫩,可以使用儿童护肤品,这也是不对的。儿童护肤品满足不了成人需要的补水、抗皱、美白、祛斑、晒后修复等多种维护。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
纸箱做化妆品收纳盒 自制 自然堂 中国戏曲 玉兰油
猜你喜欢
大家都在搜