维度女性网 > 美容 > 告诉你BB霜,CC霜,DD霜的区别,下次不要再用错咯

告诉你BB霜,CC霜,DD霜的区别,下次不要再用错咯

来源于:网络2017-03-03 10:24编辑:vdo
分享:

有种东西叫粉底,用于妆前打底用。然而现在的粉底越来越多,除了开始的粉底液,还有BB、CC、DD霜。在我们还没反应过来BB霜是啥,便有CC霜了。它们有什么区别?不知道的话,可别乱买,别乱用哟。

韩国Clio珂莱欧气垫BB霜遮瑕亮肤裸妆

BB霜集遮瑕、美白、保湿、修整肤色于一身。上妆快速方便,质地轻薄。对于追求裸妆或者本来皮肤较好的妹子是首选,而且不会对肌肤产生刺激。甚至有BB霜还有防晒补水的功能,只是持久力有点欠缺。

韩国正品代购兰芝气垫bb霜星空限量版

LANEGEI兰芝2016圣诞限定版气垫,像银河般闪耀的外壳,收藏价值非常高。均匀肤色和遮瑕的效果很赞,海绵是3D钻石表面,帮助更均匀地服帖肌肤 。

CC霜质地比BB霜更加轻薄水润,可以称为修颜霜。适合提亮肤色,做淡妆或者伪素颜的时候使用。而持久力更差需要常常补妆,做妆前打底也比BB霜差。但是它可以在提亮肤色时起到本质上调整改善肤质肤色的作用。

巧迪尚惠裸妆遮瑕保湿气垫CC霜

满足基本的遮瑕提亮,同时让妆容清透、呈现自然的健康光泽感。不能卡粉、假白、没气色。加入了玫瑰精油和桃花提取物,深入肌底补水保湿、调养肤色,皮肤能一天天看出提升来。

水光正品清爽遮瑕保湿补水气垫cc霜

使用海洋中各种海藻的提取物来保养肌肤,纳米气垫粉扑打造贴合肌肤的底妆。自然气色变好,卸妆之后就能慢慢看到效果。

DD 霜用来对抗岁月老化,比BB 霜含有更多的遮瑕成分。 除了调整肤色,更多了护肤成分,打造自然肤色,精致细腻的妆容更是由内而外透出自然健康的好气色。

艺芙水光裸妆遮瑕保湿防晒气垫DD霜

这款水光DD霜集合各大品牌优势,选择自然亮白色,全部韩国原材料,适合所有肌肤涂抹。基本涂抹之后,身边人只会惊叹你最近皮肤变好,而不会发现你有化妆。

麦尔卡伦轻薄遮瑕限量DD霜

一次完成打底,修饰,提亮,保养等功效的DD霜。超感光粉体因子,呈现自然柔光效果,令肌肤瑕疵瞬间隐形。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜