维度女性网 > 美容 > 美发师推荐的8款便宜的洗发水,一款比一款好用,让你女人味十足

美发师推荐的8款便宜的洗发水,一款比一款好用,让你女人味十足

来源于:网络2017-03-03 15:19编辑:vdo

有些女生会认为洗头发是件很麻烦的事情,因为头发洗了没几天就会变油,头皮屑就会又出现了,真的很烦人。别着急,那是你没有选对洗发水,美发师推荐的8款超好用的洗发水,希望对你有用。

好迪COCO柔顺洗发水

好迪做为多年的老品牌的洗发水,效果自然不必多说,让头皮在滋养的同时,感受到甜美的丝滑,好冲洗,不腻滑,留香持久。

琴叶染烫护发素

烫染过的头发似乎就没有以前那个柔顺了。本品采用酸性蛋白修护还原酸,能够很好的养护头发,让头发重现光泽。

生姜是多年的草本植物,对头发的养护效果是非常明显的,生姜的洗发水可以一试哦。

明澄雅生姜洗发水

本款生姜洗发水采用纯天然的生姜为原材料,去屑控油效果超好,让头发更顺爽,更有发脱发助生发的功能。

法国正品香水洗发水

法国可谓是香水的过度,这里生产出来的洗发水更是一流,独特香水香味让你女人味十足。还具有强健发根,让秀发乌黑透亮的功能。

淘米的水不仅浇花好,洗头发更好,柔顺效果让你看得见。

伊秀无硅油淘米水洗发水

稻米发酵的产物为原配方,让头发深层滋养,补充养分,既能平衡控油又能防止分叉,效果真的很好。

章华汉草洗发水

本款源自古医黑芝麻秘方,能够让黑色素深入发根,让头发更加黑亮,防止头发损伤,阻止发芯角蛋白流失。

想要一头乌黑亮丽的头发,可不仅仅是选择好一款好的洗发水这么简单,做好头发的养护也同样重要。

卡迪那护发素精油

对于头发的日常受损和染烫分叉来说,真是一大难题,有了本款产品就不用怕了,双层修护、滋养发根,专为烫染受损定制。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢