维度女性网 > 美容 > 春风沉醉,时髦girl该有一件衬肤白的洋气风衣!气质up

春风沉醉,时髦girl该有一件衬肤白的洋气风衣!气质up

来源于:网络2017-03-04 21:04编辑:vdo
分享:
清新文艺长款风衣

视觉上会更有立体感,并且色彩牢度更高,版型是包容性很强的H版型,灰色给人感觉很极简,不需要过多的装饰,简简单单的搭配整个感觉就很清爽。

文艺复古中长款风衣

大气的西装领,简洁而精细的信封袋,简约大气又少不了一份女孩子独有的细腻感。 将衣服翻过来,你会发现每一条包边都做了撞色的包边布,整齐流畅的线条,足以打动处女座的姑娘。

欧洲站中长款风衣

清新文艺的风衣,好看的不要不要的,宽松bf风,不仅随性大气,也能轻松显瘦。属于中长款,百搭极了。可以搭配阔腿裤,小脚裤,legging都适合。

韩版纯色风衣

今年流行的是什么风衣外套?没错,是长款! 真的不要觉得它太长,觉得自己个子小无法驾驭,很多街拍,杂志上长款的感觉也只有小个子女生才能穿出来的, 只要你敢于尝试!

两面穿长款风衣

两面可穿,正面是藕粉色,反面是米白色,都是很实穿很显肤色的颜色。面料柔软,手感舒服,春季必备的一件件美衣哦。

明星同款大衣

韩国人气模特尹善英明星同款,韩国品牌百货专柜同步上市,非常有气质的oversize中长款风衣, 深邃的藏蓝色,随意一搭,不经意间流落出那份淡定的自信,白领时尚气质油然而生!

韩版中长款风衣

“冲锋衣”这种装备是正儿八经的实用派,这种服装来自早期北欧的海洋渔业,在早期就是一种适应航海的雨衣。宽松的版型,被如今的时髦女生穿出了满满的时尚感!超级百搭!

纯色百搭刺绣简约风衣

风衣在春季特别讨喜,这款薄薄的面料,轻便的同时不失造型感。背面的字母刺绣,增添了小元素,十分特别。腰间有拉绳,显瘦利器。袖子的位置做了折叠,不规则的设计时尚加分。两色可选,杏色和白色都非常百搭。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜