维度女性网 > 美容 > 春季出行千万不能忘了防晒……

春季出行千万不能忘了防晒……

来源于:网络2017-03-06 08:49编辑:vdo

凡是化妆的人都知道防晒霜,但很多人不知道春季也需要涂防晒霜。因为春季虽不像夏天般炎热,但紫外线照射幷不弱于夏季。所以春季防晒也是至关重要的。

春季可以不需要防晒系数较高的防晒霜,选择防晒系数在SPF15左右的即可,选择防晒品的时候要选择轻薄一些的防晒产品,无论是乳液的、霜状的,甚至是水质的。

2017春季美白提亮保湿防晒霜

专柜正品,质地清爽不油腻,具有多重护肤防晒功效。

春季润白亮采防晒美白BB霜

净化肌肤杂质,提亮肤色,令肤质清润舒爽

春季出去游玩的人比较多,这时,就要注意防了。涂抹防晒一般早上至少提前两个小时,时间不够也要提早半小时涂抹,此外,经常曝晒于阳光下的人,应及时使用防晒产品,而且每隔两到三小时就得再擦一次。

正品美肤防水隔离防晒套装

天然健康 防晒肤白 清爽不油腻 补水保湿

春季补水保湿隔离全身面部乳液防紫外线

高度防紫外线,适合各种场合,让你随时随地护肤

有了这些防晒宝贝,这个春天,我们可以美美的出游了!

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢