维度女性网 > 美容 > 抢国外药妆就得吃土!不如用三甲医院研制的国货药妆!便宜又好用

抢国外药妆就得吃土!不如用三甲医院研制的国货药妆!便宜又好用

来源于:网络2017-03-06 16:19编辑:vdo
分享:

基础护肤步骤一般为:卸妆(晚)-洁面-爽肤水-精华-乳霜-防晒(早)。氨基酸成分的洁面温和亲肤,洁净能力不俗,是洁面产品首选。而含皂基的洁面,使用不当会造成过度清洁,损伤肌肤,敏感肌人群一定不要使用!

洁面后,爽肤水一般用化妆棉浸透,再轻拍肌肤至吸收。如果平日多使用爽肤水做喷雾使用,对肌肤保湿效果更好哦。

晚上清心安逸时刻,用爽肤水来一个纸膜敷面,不仅舒缓一天的肌肤疲劳,更能高效滋养肌肤,令肌肤水嫩丰盈。

京卫本草氨基酸洗面奶

温和低刺激配方,接近肌肤表层PH值,令肌肤使用零负担。富含氨基酸成分,泡沫细腻丰富,能够洁净肌肤污垢及彩妆残留。洗脸后,肌肤柔软不紧绷。纯植物精油和天然萃取成分,可调节肌肤水油平衡,有效改善肤质肤色。

京卫本草爽肤水

富含玻尿酸陈分,高效保湿,滋养肌肤。温和配方,适合各类皮肤,能够补充肌肤所需水分,紧致舒缓及软化角质等功效。持续使用,肤色会变得均匀明亮。

保湿步骤一定不能犯懒而忽略,光是涂爽肤水,是不够的。需要根据肤质,选择乳液和面霜,涂于面部,形成肌肤保护膜,才能锁住水分,令肌肤软嫩细滑。

京卫本草HA保湿乳液

这款乳液是淡淡的粉色,还有甜甜的玫瑰味儿哦。特别加入美国医用玻尿酸及天然保湿因子等多种营养成分,可以增强皮肤保水能力,改善肤色。清爽低油配方,使肌肤湿润有弹性。

标婷维生素E乳

这款国货可以说是人手一瓶,敏感肌的最爱!富含维生素E及多种营养成分,能够有效进行肌肤深层的保湿与营养补给。久用能使肌肤光洁、润泽,富有弹性。按压瓶口,更加方便卫生。

涂完润肤乳,可以用双手温面。这样可以促进乳液的吸收。

北京协和医院药妆精心硅霜

这款畅销海外20余年的硅霜,被誉为“协和三宝”之一。它的主要成分是硅,可以起到隔离保湿作用,还能隔离有害射线对肌肤的侵害。对痘痘、粉刺非常有效。

郑重声明:此文内容为本网站刊发或转载,仅为宣传及传递更多信息之目的,文章真实性请浏览者慎重核实!如果有侵犯您权利的资源,请告知,我们将及时删除。联系邮箱:edit#vdolady.com
    相关阅读
    • 康淳胶美甲品牌小鸟胶,网红美甲达人爱用的理由

      康淳美甲品牌小鸟胶,一款集万千宠爱于一身的美甲产品。作为大自然的搬运工,康淳美甲品牌收集了2019年度春夏最火热的几款色彩,如:牛油果色、火烈鸟色、番茄红色、希勒湖...

      http://www.vdolady.com/beauty/201907/12230698.html - 美容

    • 南志铉担任HAYEJIN(焕妤晶)专属模特

      天然化妆品品牌HAYEJIN(焕妤晶)于6月21日正式发布选定了演员南志铉作为专属模特。 南志铉通过出演《购物王路易》《奇怪的搭档》《百日郎君》等影视作品成为20多岁具有代表...

      http://www.vdolady.com/beauty/201907/10230662.html - 美容

    • 高瀚宇助阵自然堂茶马古道面膜空间

      魅力宠粉,重磅出肌 立夏之后,温度持续升高,皮肤要承受一整个夏天的暴晒和紫外线荼毒,抵御干旱危肌,需要密集补水滋养。7月6日,自然堂茶马古道面膜空间空降湖南永州,...

      http://www.vdolady.com/beauty/201907/09230653.html - 美容

    热门关键词

    迪奥口红最火的色号028  所有口红的颜色和名称  不同肤色口红种草  妙巴黎口红几号色最火  什么粉色口红好看  与迪奥436同色的口红  经常涂口红和从来不涂的人  cpb花瓣细管口红试色  香奈儿口红盖不上  口红品牌标志logo介绍  pat口红三支装试色  可以吃的口红牌子  口红那些牌子好些  屈臣氏什么口红比较好  兰蔻198口红是哑光的吗  阿玛尼口红欧洲价位  迪奥口红属于奢侈品吗  milani口红成分安全吗  圣罗兰哪个口红不掉色  兰蔻口红系列  旋转口红管的内部构造  nars dv口红和唇膏笔  含铅汞 兰蔻口红  rougedior口红价格  mac所有限定口红  唇釉跟口红哪个效果好  国珍口红哪个颜色好看  盐城mac口红实体店  迪奥哑光口红太干怎么  kiko口红好吗  口红结块是口红不好吗  娇兰25号口红多少钱  迪奥水红色口红推荐  男人喜欢看女人涂口红吗  深豆沙色口红  哪个牌子口红好用  我从来不涂口红  涂口红之前先涂唇膏还是唇釉  迪奥007口红好不好  琥珀红口红适合什么人  北极熊包装的口红  香奈儿96号口红效果图  迪奥西瓜红口红是762吗  口红比较好的品牌有哪些  99爱情烈焰口红多少钱  代购的口红是真的吗  口红买香奈儿还是迪奥  现在最火的口红  得鲜口红水润03号和m04号  kiko口红428嘴唇试色  什么颜色的口红显白  沈梦辰安利口红雨衣  植村秀口红鉴别  口红有染唇效果安全吗  口红质感有哪几种  忻州哪有迪奥口红专柜  纪梵希口红语录  香奈儿口红香味太重了  口红国外比国内价格  奥迪芙口红是哪国的  美宝莲口红sor63  烟熏妆适合什么颜色口红  兰州mac口红店  哪些是口红禁用成分  有名的口红套装  橘色口红  dr plant口红  哑光口红和滋润口红的区别  ysl方管口红用完怎么拆  迪奥口红是蓝色外壳吗  兰蔻507口红黑管  mac口红流汗怎么办  颜九推荐的口红套盒  大品牌车厘子口红色号  mac口红官网礼盒包装  迪奥官网口红为什么涨价了  三亚免税店口红在几层  稚优泉红棕色口红  口红容易掉怎么办  圣罗兰比较火的口红