维度女性网 > 美容 > 天天涂口红,教大家一招,多做这一小步可以防止口红沾杯哦

天天涂口红,教大家一招,多做这一小步可以防止口红沾杯哦

来源于:网络2017-03-15 18:33编辑:vdo
分享:

相信每个姑娘的七彩化妆包里面,必然有一只小小的唇膏或者口红,如果不化妆,一定要涂口红,这样也会显得有精神,但是通常一整天下来,我们的口红都会掉色,颜色不均匀的在嘴唇上很不好看。有时候出去喝个茶什么的还容易沾在杯子上面,对于上面的问题,小编今天要教大家2步让涂的口红不掉色不沾杯。

第一步:上妆前,我们需要先用唇部去角质磨砂膏把嘴唇上的角质或者死皮去除,这是为了能够更好的达到底色均匀的效果。

第二步:接着用唇膏在嘴唇周围涂抹细细的一层,哑光不亮的质地上妆效果更佳哦!

第一次接触这个牌子的化妆品,个人觉得口红保湿效果非常不错,抹完一天脸都水水嫩嫩的,刚抹完脸会有点黏黏的,不过吸收了就好多了,效果特别自然,抹在嘴上一点也不脱色,里面含有无香精,纯天然的原料,非常的健康安全哦,总体来说性价比很高。

再来看看这款美康粉黛口红,颜色很正,我拍的也是比较自然一点的,用起来也很滋润,上色时间也比较长,整个人都变得特别的精神,而且醉美东方风雅系列,每一支口红的颜色,都演绎着一段美好的情感,与众不同才更值得你拥有,高质特有色彩成分,美唇护唇一步到位。

现在每个女人都像中了口红毒一样,人手需要一支口红,而且不仅一支,这款口红是果冻口红,它的颜色和持久度都是很好的,涂在嘴上一点也不沾杯,喜欢的是它的滋润度,特别的滋润保湿,尤其是它的颜色是万人万色,结合唇部血红素及肤色、调节属于自己的唇色。

这款口红是天然的,没有添加香精,味道是有橄榄油和维E的味道。所以细闻有点不好闻。市面上的大部分口红都有添加香精掩盖本身浓重的难闻的气味。这款是没有添加的,虽然还是有一点油脂的味道,还是很天然,完全放心使用。它还远原本的样子,无添加,更放心!

这款少女之吻的口红涂抹时柔软润滑、清新植物混合气息清新怡人、改善因日晒、环境、彩妆而氧气的唇部、避免唇部暗淡发黑、让暗沉的唇部恢复明亮与光泽、具有均匀唇色的效果、改善因干燥而引起的唇部脱皮、唇纹、保持整天不脱妆不掉色、滋养唇部哦。

这款芦荟温变口红,是小编的妈妈一直用这个牌子得口红,这款口红,滋养,温润,而且最大得特点不沾杯,超喜欢,爱美得女孩快来抢购吧,而且性比价是很高的,色泽也非常好,颜色也很正,很自然的一款口红,而且特别的大气,包装也很少女哦。

最后一款是俄罗斯代购的丝绒唇釉,一推出就非常火的一款液体唇膏,显色亚光质地,质地更轻薄,很舒服,持久度还是可以的,涂出来的效果是丝绒感,半亚光的,遮盖力非常强大,无论原本唇色如何,都能擦出膏体的颜色,一定是你喜欢的类型。

郑重声明:此文内容为本网站刊发或转载,仅为宣传及传递更多信息之目的,文章真实性请浏览者慎重核实!如果有侵犯您权利的资源,请告知,我们将及时删除。联系邮箱:edit#vdolady.com
    相关阅读
    • 康淳胶美甲品牌小鸟胶,网红美甲达人爱用的理由

      康淳美甲品牌小鸟胶,一款集万千宠爱于一身的美甲产品。作为大自然的搬运工,康淳美甲品牌收集了2019年度春夏最火热的几款色彩,如:牛油果色、火烈鸟色、番茄红色、希勒湖...

      http://www.vdolady.com/beauty/201907/12230698.html - 美容

    • 南志铉担任HAYEJIN(焕妤晶)专属模特

      天然化妆品品牌HAYEJIN(焕妤晶)于6月21日正式发布选定了演员南志铉作为专属模特。 南志铉通过出演《购物王路易》《奇怪的搭档》《百日郎君》等影视作品成为20多岁具有代表...

      http://www.vdolady.com/beauty/201907/10230662.html - 美容

    • 高瀚宇助阵自然堂茶马古道面膜空间

      魅力宠粉,重磅出肌 立夏之后,温度持续升高,皮肤要承受一整个夏天的暴晒和紫外线荼毒,抵御干旱危肌,需要密集补水滋养。7月6日,自然堂茶马古道面膜空间空降湖南永州,...

      http://www.vdolady.com/beauty/201907/09230653.html - 美容

    热门关键词

    怎样用口红当腮红  mac口红盖子内壁有logo  死亡粉色口红有哪些  植村秀口红587  sammi口红是牌子吗  Maybelline口红04  润唇膏和口红先涂哪个  sammi口红官网  液体口红和唇釉的区别  gogotales官网口红  ysl最火的口红是哪款  稚优泉新款哑光口红  哪个牌子口红橘色系好看  反重力口红试色  hhou是什么牌子的口红  中档口红都有什么牌子  圣罗兰口红最日常色号  胭脂和口红有什么区别  ea是什么牌子口红  女生涂了口红不给亲  armani口红热款  口红防脱色妙招  薄嘴唇涂口红  圣罗兰口红味道好难闻  废旧口红再利用  魅可官网买口红多久到  推荐口红  凯芙兰口红含铅吗  口红绘画作品  迪奥859口红多少钱  兰蔻口红价格表  欧美妆口红用什么颜色  tf口红有官网吗  cpb口红14  mac限量版口红套装  大地色眼影用什么口红  正红色口红适合什么妆  怎么让口红恢复平滑  不管涂什么口红都是粉色  口红上有水珠怎么处理  口红红石榴素10  粉色系口红的经典色号  玫红和大红口红混用是什么色  融了之后的口红  dior2019口红  圣罗兰口红镜光唇釉202  圣罗兰小金条10号口红  正红色口红搭配妆容  口红涂上后内唇分层  哑光口红变油是不是坏了  兰蔻口红畅销色号  春夏适合什么颜色口红  娇韵诗口红孕妇737  娇兰25号和45号口红  做口红粘模具怎么回事  rozo口红能用吗  二手口红有传染病吗  好看的紫色调口红  雅诗兰黛320口红珊瑚色  娇兰口红单芯  国产老牌子口红  dior口红为什么这么贵  姨妈色口红如何配眼妆  mac和雅诗兰黛口红对比  kiko口红含铅量测试  口红擦过怎么恢复原样  圣罗兰口红实体店在哪  兰蔻口红系列科普  李佳琦推荐的独角兽口红  植村秀哑光口红584和585试色  外国人口红排行榜  cpb口红色号对照  口红膏体掉了  ysl口红广告词  迪奥口红最高价格多少  可以用口红涂指甲么  口红含铅汞  含铅量高的口红  春天涂tf16口红适合吗  dior999口红真人试色