维度女性网 > 美容 > 说到口红你只有豆沙色?真out,快看看你到底适合什么口红

说到口红你只有豆沙色?真out,快看看你到底适合什么口红

来源于:网络2017-03-21 04:31编辑:vdo
分享:

为什么有些人用玫红口红就是不好看,为什么有些人金属感特别提气色,其实搭配口红几个最重要的元素就是:肤色,发色,发型,气质,场合,其实在挑选红唇妆色彩的时候最重要斟酌的就是肤色,那么今儿咱们就先说说肤色和唇色的门道。我们来说说四种典型肤色最适合的唇色,以日常妆为主。

1.冷白皮×蓝紫调的玫色系。白皙肌肤的人不太适合颜色太淡的唇膏或者唇彩,因为那样会让人感觉很没精神。以蓝色为基调的粉红和桃红色唇膏会给白皙的肤色带来一种视觉冲击力,让整体呈现肌肤胜雪的感觉。

只需要简单地在唇部中央涂上稍微浓一点的色彩,然后其周围则自然的晕染开就可以了。白皙肤色的人在挑选唇膏时应避免使用有太多金色调的唇膏或唇彩,因为这会让你看上去很俗气,试着选择混杂着冷色或桃红色的粉色调的唇膏,这样会让你看起来肌肤如凝脂般白皙细嫩。

2.暖黄皮×暖粉调的珊瑚色系。亚洲人的大部分肤色都偏黄,所以非常适合带有粉色调与暖色调的珊瑚色,这个色系的唇膏既能够提亮肤色,还可以与黄皮肤互相协调。

黄皮肤中的健康有光泽的蜜色皮更适合暖色调的红唇妆,哑光感的橘红色唇膏不仅能提升这类人的性感魅力,同时也不会让人感觉俗艳和愚蠢。对于肤色相对来说比较红润的人,可以选择使用色彩较鲜明的唇膏颜色,涂抹的时候不需要把唇部的轮廓线模糊,展现出清晰的唇形才是王道。

3.小麦色×闪耀的暖橙色系。很多人都会将小麦肤色和巧克力肤色混淆,实际上小麦肤色比巧克力肤色浅,同时还会有一些黄肤色混入其中。

所以使用强调高饱和度的橙色系唇膏不但可以提亮肤色,还能中和偏黄的小麦肤色。另外,含有金色或珠光闪粉的唇彩,也能帮这类人展现十足的个性。

4.巧克力色×简单的裸色系。如果心血来潮想来个红唇,那就选择番茄红吧!如果你的肤色比较冷,那么偏冷色调的红色也可以选择,例如莓红色和樱桃红。

除了以上这些下面小编给大家分享几款好看又精致的口红让你个性十足。

在众多的化妆品中,口红是最爱欢迎的产品。口红的颜色可以使你的皮肤看上去更细腻白皙、笑起来牙齿更光洁明亮、眼睛更炯炯有神,使得原有的斑点及皱纹都不明显,连头发看起来都显得显得更家漂亮。今天这款南瓜色口红可以提亮肤色显得个性十足。

美唇是美女的第一条件,丰富而有感情,很表现自我,五官中唇是最不易保养的,太冷时会干裂,太热又会长湿疹,无意间经常透露出女人的年龄,任何人都不喜欢有干裂的双唇。今天这款烈焰蓝金唇膏保湿滋润,是出门必备佳品之一哦。

唇红的形态及色泽对人的容貌有很大的影响,修整唇红的形态、色泽可以美化或丑化一个人的容貌,今天这款双色唇膏给人以鲜艳而醒目的感觉,所以您若涂上鲜红的唇膏整个人会变得神采飞扬、热情奔放。

唇膏是使唇部红润有光泽,达到滋润、保护嘴唇的效果。今天这款哑光丝绒雾面唇膏附着力强,不用经常补妆。带丝柔感的哑色色素,涂用时顺滑。含挥发性高的油质,混合了丰富的色素,当油脂挥发后,色素就留在唇上。不同的色泽带出自然或华丽的效果。

女人比谁都清楚自己的一张脸除却顾盼生姿的双眼,便要数一张樱桃唇最为活泼生动。生气时,要努嘴,赞叹时,要咂嘴,赌气时,就要撅起嘴来。女人怎肯放过一个如此引人注目的部位,来装饰和点缀自己的美丽。今天这款变色口红不仅色彩透亮而且还可以防止嘴唇干裂。

口红是涂抹在嘴唇上赋予美感色彩和光泽的化妆品。今天这款唇膏不仅能保湿滋润,防止嘴唇干裂,而且效果持久,在一定时间内保持光泽,在夏季出汗时也无变化,赋予嘴唇有诱人的色彩和美丽的外观。

今天这款变色孕妇口红不仅是有保湿滋润的作用可以防止嘴唇于裂,增加柔软度,而且色彩也相当具透明感。含高级油质的口红,即使不小心吃入口中也无异味,不会伤害宝宝,让你在孕期也能美美的。

小编介绍了这么多,女性朋友们应该知道什么口红更适合自己了吧,赶快试试吧。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜