维度女性网 > 美容 > 实习菜鸟初出茅庐,学姐教你一款面试必备妆容,让面试更出彩

实习菜鸟初出茅庐,学姐教你一款面试必备妆容,让面试更出彩

来源于:网络2017-03-21 04:41编辑:vdo
分享:

毕业实习季来临,准毕业生们都开始匆匆忙忙为找工作实习准备着,于各大招聘网站投递简历,于人才市场寻找契机,最终,无论如何,总得去公司面临面试这一关的筛选。想在最终面试拔得头筹,博得考官的青睐,得体的着装是一个,优雅的妆容当然必不可少。

今天,我就为在为面试而烦恼的你们,介绍一款优雅俏皮的妆容,让你博得好人缘哦。

STEP1:基础的护肤程序之后,用气垫BB霜均匀的轻拍面部,为彩妆打底。

乳液是乳白色的,质地还是比较稠的,有着淡淡的香味,虽然是那种稠一点的质地,但是还是比较容易推开的,产品的延展性还是可以的呢,使用起来感觉是比较滋润的,不搓泥。

薏仁水大家熟悉到不能再熟了,是红遍大江南北的无香料无色素的平价版健康水,很多杂志,达人都有推荐过。敷脸后肌肤会变得细嫩软滑,使用感温和,一天敷两遍也不觉得心疼。

气垫BB的海绵有非常多的小气孔分布着,很丰盈水润的感觉。用手指按压一下,可以看到很细腻水润的质地呢!上脸后,瞬间提亮肤色,不会假白,真的有一种韩剧里的水光感觉,遮瑕也很不错,细小的瑕疵都能遮住。

STEP2:棕灰色的眼影能凸显高贵优雅的气质,将眼影重点晕染在双眼皮范围内。

费欧蜜娜家的眼影不说,用过的都知道,非常容易上色,而且不晕妆,非常的持久,八种颜色,可任意搭配,不得不说的是眼影小刷子超级好用,手残党用起来也很方便。

STEP3:下眼睑的后半段用棕黑色的眼影微微晕染,然后用卧蚕笔在下眼睑的前半段提亮,突出饱满的卧蚕。

这一款卧蚕笔有珠光白、柔光粉和香槟金三种颜色。珠光白百搭好用,香草质地。柔光粉是可爱的公主色,很甜美哦。香槟金的收藏率很高,适合自然含蓄的日常妆。

珂莱欧的这一款眼影、卧蚕笔,色泽持久,弥补了眼影笔容易脱妆的不足,令妆容持久一整天。色彩绚烂,妩媚不失气质,让你淡妆浓抹总相宜。

STEP4:选择棕色眉笔勾勒眉毛增加时尚感。利落大气的眉毛更有型。

这款眉笔很适合新手,洗面奶就可以洗干净。笔触细腻柔滑、自然流畅不伤皮肤,天然的碳素笔芯相当于4b铅笔的软硬度,轻轻一画就能上色。这只笔价格很实在,量很足哦。

STEP5:想要显得年轻,腮红的位置就要画的更加靠上,在苹果肌的中间位置加强腮红的晕染。

这个腮红出了两个色号,02色号好美,而且上色特别好,很显气色。01号很美,但显色度稍逊一筹,不过腮红上有细细的珠光,适合学生或者其她比较自然妆感的人群。

STEP6:水润的樱桃红色唇彩衬托出浑然天成的好气色。

颜色是非常的漂亮,有点粘稠的质地。我会涂的厚厚的然后用纸巾泯掉,那个颜色简直了,让我吃惊的是,很持妆、不干燥,涂抹后是玻璃唇的效果。很顺滑,上色佳,饱和度非常的高!

STEP7:脸颊两侧靠近发际线的位置用修容粉修颜,小脸更加讨喜。

韩国悦诗风吟家的双色修容粉,高光打于额头、鼻梁、下巴、眼底等处,提升皮肤光泽度,阴影打于脸颊和颧骨两侧、鼻翼、下巴等位置,视觉上收紧脸型。粉质细腻轻薄,服贴肌肤,上色均匀自然。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜