维度女性网 > 美容 > 女人再笨也别瞎涂BB霜了,化妆师教你这样涂,上妆快效果还翻倍

女人再笨也别瞎涂BB霜了,化妆师教你这样涂,上妆快效果还翻倍

来源于:网络2017-03-21 04:58编辑:vdo
分享:

化妆基本上是每个女人要学习的必修课了,尤其是一个得体的淡妆,因为很多用人单位也是要求员工是带淡妆上班的。所以说还是得学一些基本的化妆步骤,化妆的方法,在很多场合还是派的上用场的。比如说职场要求,比如说见重要客户,约会等等。化淡妆的重要性,小编就不一一说了,相信妹子们多少也是能够体会。

下面小编说说化妆不当或使用不太合适的化妆品会遇到什么情况?这化妆最尴尬的时候大部分是在夏天了,这夏天太阳那么热,自己出汗又多,往往妆容最容易脱妆,脱妆脱得是吓死宝宝,那个惨烈状可以脑补一下。其次就是妹子平时化妆出现不贴妆,浮粉卡粉的状况。想要学习化一个服帖的淡妆还是得有一些小技巧,小心机。其次,选的得当的化妆用品还是挺关键的。

下面小编和大家分享化妆师常用的化妆技巧,怎么样才能化一个贴服持久的淡妆的正确的步骤。对照你自己现在的步骤,你看你是少了哪一步,或是多了哪一步。以及分享一些小编体验过适合所有肤质的一些好用的化妆品吧。

一、妆前保湿

妆前的保湿工作一定要做足,用高效的保湿锁水的护肤品,如果你少了这个小心机,那么你的妆容是不会太持久的,也会出现浮粉,卡粉的现象。

这款精华液补水锁水功能都很出色,是小编用过的,一直支持的一款护肤精华液。它因为含大量的玻尿酸补水因子,具有极佳的锁水能力。平时化妆前用它护理皮肤,或是把它加入到面霜,乳液,面膜中一起用,也可以达到你想要的效果。

二、涂妆前乳

有些妹子平时化妆还是少了用妆前乳打底这个步骤,这是不可少的,它可以起到再度湿润肌肤,控油,防水等功能,同时起隔离彩妆产品和空气中的灰尘的作用。是使用BB前的一步。很多时候脱妆脱得厉害就是因为没有做这一步。

千万不要因为这款妆前乳叫猪油膏就断定它会油腻腻的,恰恰相反,它是特别爱出油,爱流汗皮肤的克星。它的控油效果尤其好,可以有效防止肌肤因为出油而脱妆。另外,它还能够帮助隐形毛孔和抚平肌肤细纹,是妆前的好帮手。

三、涂抹BB霜

现在许多人都不用涂抹式bb霜打底了,它比较厚重,要拍拍拍,不断的推开才能勉强均匀,很多时候会抹得深一块,浅一块的。而用气垫上妆快,均匀,小编个人也是喜欢用气垫bb霜打底。

ROZO水光气垫BB霜它上妆非常贴近,许多直播美女都推荐这款。它的粉底很细腻,隐形毛孔效果好,保湿效果也好,不会浮粉。小编推荐使用它还有重要一点是它防水防汗,持久度极高,不说夏天就是去游个泳回来妆容还是很好。

四、遮瑕

遮瑕膏也是我们包包里必备的,一般也是在特殊情况时候派上用场的多。它无需全脸涂抹。比如说昨晚熬夜了,黑眼圈特别厉害,那用它在黑眼圈拍上一层就可以了。或是长了难看的痘痘,在小痘痘处点一点。

这款遮瑕膏亲肤性特别好,它可以无痕贴合肌肤,能够轻松遮盖瑕疵,完全不留痕迹,而且质感轻薄,对敏感皮肤的负担小。因为其遮瑕效果极佳,很多化妆妹纸都爱不释手。

五、蜜粉定妆

有些妹子比较懒,以为涂完bb,皮肤看起来很完美啦,那也就可以安心出门见朋友啦,其实对于蜜粉定妆少不得。如果不拍蜜粉,那你就会很快融妆,掉妆,所以,乖乖做完这一步吧。

ROZO家蜜粉是小编用过性价比最高的一款,它定妆的效果特别好。小编肤质有点带黄,用它皮肤能提亮一两度。它富含天然的矿物质、保湿因子和珍珠提取物可以有效防止脱妆的尴尬。

六、卸妆

卸妆是让肌肤回归平静的一步,白天在外面接触一天的废气,油烟,哪怕不化妆也是要用卸妆乳液卸一遍才能比较彻底地清洁污垢。

推荐大家使用家喻户晓的凡茜白茶温和卸妆乳液,它卸妆不紧绷,非常亲肤,而且用完不会感觉干干的,带一定的滋润效果。这款是专门针对淡妆而研制的,它温和无刺激,能够有效清理脸上的油垢和彩妆的同时还可以起到紧致肌肤的效果。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜