维度女性网 > 美容 > 17-22学生不会买彩妆?入手这些足以

17-22学生不会买彩妆?入手这些足以

来源于:网络2017-03-21 05:21编辑:vdo
分享:

17-22岁的学生党,大多数都开始步入了大学的校门,一般情况下,在大学的生活里时间都比较充裕,也有一定的经济能力,而且这个年龄段是正处于爱美的时候。于是很多人都会开始学化妆。

但是大多数人刚开始学化妆的时候都会无处下手,所以难免会出现买了一堆化妆品发现根本没用的情况,所以今天小编就本着给大家省钱的目的,给大家推荐一些彩妆新手入门的装备,其实只需简单的三步就可以打造成“素颜”女神哦。

★★气垫BB霜

气垫BB霜可以说是近几年来最火爆的底妆产品了,它是伪素颜的必备单品,集遮瑕、美白、修饰肤色、保湿等功效于一身,更重要的是它的操作非常简单,不需要任何的技巧就可以打造出清透无暇的底妆哦。

Tips1:选择气垫BB霜的颜色尽量要跟肤色相近。

Tips2:使用气垫BB霜之前应该先做好保湿工作。

Tips3:气垫BB霜的上妆手法应该要以轻压的方式。

Nico气垫BB霜

质感丝滑很顺,很容易推开的感觉,非常容易上妆,也没有浮粉,干皮的现象,轻轻一推就均匀贴服,毛孔及细纹也隐形,而且防水防汗配方,能维持一整天完美精致的妆容。

草木之心气垫bb霜

粉扑软硬适中,比较好上妆,气味清淡,质地很细腻,擦在脸上一点都不厚重,而且还能提亮肤色,遮瑕力还好,整个妆容看上去很自然。

★★保湿口红

口红其实就是所有唇部彩妆的总称,也就是我们常用的唇膏、唇彩、唇釉等等,它的主要作用是为了增添唇部的美感以及修正唇部的轮廓,同时提升我们的气色以及气质,当然还有滋润唇部,保护唇部的功效啦,身为一名妹纸,都不好意思说自己没有。

Tips1:选择口红色号的时候要根据自身的肤色来选择。

Tips2:在涂口红之前要先做好唇部的打底和保湿工作。

Tips3:口红一定要涂抹均匀,不然会影响唇部的美感。

稚优泉口红

首先是包装,少女心啊,再说膏体颜色,颜色很纯正,涂上感觉整个人好温婉哦,而且很滋润,唇干的MM不用涂润唇膏都很滋润,不会显唇纹,性价比非常高,还会回购的。

土家硒泥坊口红

一款性价格比高的口红,润润的很舒服,上唇不干燥,颜色显得气色很好,比较适合日常,素颜也可以涂,方便百搭,口红粘杯现象比较轻微,推荐购买。

★★自然眉笔

出门可以不化妆,但是一定要画眉毛,因为眉毛直接影响到我们颜值的高低,以及你给人的精神状态,而且眉毛可以说是整个妆容中比较难画的一部分,很多新手刚开始画眉的时候都会画成“蜡笔小新眉”,所以小编建议妹纸们在画眉之前一定要先知道自己适合什么样的眉形,也可以多看一些画眉的教程。

Tips1:在眉笔或是眉粉的选择上,一定要选择跟发色相近的。

Tips2:画眉的时候力度要轻一些,可以方便后期的调整。

ROZO双头眉笔

自动旋转笔头调节长度,可以随意的选择粗细,让你划起来得心应手,色泽自然,不容易晕染,很容易上手的一支眉笔,多种颜色供你选择搭配各头发。

玛丽黛佳自然生动眉笔

扁圆笔头,好描画易上手,笔芯软硬适中,自动旋转笔头调节长度和选择粗细,让你划起来得心应手,色泽自然,防水不晕妆,让你轻松打造立体眉型。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜