维度女性网 > 美容 > 适合化妆菜鸟低价好用不晕睫毛膏推荐,手残党的救星

适合化妆菜鸟低价好用不晕睫毛膏推荐,手残党的救星

来源于:网络2017-03-21 06:02编辑:vdo
分享:

 对于新手来说,使用睫毛膏已经是一个比较有难度的活了。因为睫毛膏画不好的话,就会把之前画好的眼妆都毁掉,而且这一天的晕妆会让自己看上去惨不忍睹,所以睫毛膏这件事真的要认真的好好的重视一下。可能有MM要说,那我干脆不化睫毛膏好啦!但你知道吗?睫毛膏可以让你的眼睛看上去大很多,而且从侧面看,睫毛长的姑娘简直就是女神标配呀,你真的不想Get这一技能吗?

有些时候,不是你化妆不好,是你没有选择好的化妆产品,今天小编为你搜罗睫毛膏界的断货王,价格不贵又非常好用的入门级睫毛膏!

商品一:查名一猫旋翘立体睫毛膏

查名一猫旋翘立体睫毛膏,真是超便宜的一款国货啊,刷头纤细精巧,不仅刷上睫毛好用,就连平时难以下手的下睫毛和眼头睫毛都可以全面的照顾到,膏体清爽,就算多刷几层也不用担心会出现“苍蝇腿”,打造根根分明、自然清新的裸装睫毛,一起来做裸装公主吧。

商品二:美宝莲巨密睫毛膏

好评人气顶呱呱黄胖子,店长认为喜欢纤长效果的MM必败,嘿嘿,自己也在每天使用哦,又长又翘感觉很好哦,不过提醒大家要注意用后拧紧,防止与空气过多接触而变干,同时手法也很重要呢,耐心的以“Z”字形由根部慢慢刷,超长的睫毛就出来啦。

商品三:火烈鸟防水睫毛膏

火烈鸟睫毛膏 细小刷头拉长防水纤长卷翘浓密,结合独创的新颖超细刷头与高浓缩养护精华配方,令睫毛在一触间尽展丰盈,纤长,卷翘及强韧浓密的妆效。

商品四:Max factor蜜丝佛陀睫毛膏

美国Max factor蜜丝佛陀睫毛膏,大刷头,比普通睫毛膏多出50%的刷毛,能轻松紧密地贴合睫毛根部, 照顾到眼头、眼尾细小难刷的睫毛部位, 连末端也绝不遗漏。 重复多刷几次,能获得令人惊喜的假睫毛妆效。

商品五:日本 Kiss Me奇士美睫毛膏

 日本kiss me睫毛膏,超强的卷翘效果,让眼神就像漫画中的女主角一样,闪耀着光辉,楚楚动人,内含天然植物萃取成分,在保护睫毛的同时,还能刷出浓密、纤长、卷翘的睫毛,维持一整天的魅力曲线,女人我最大强力推荐的哦。商品六:小铺黑杆睫毛膏

韩国the face shop菲诗小铺睫毛膏大肚子睫毛膏,睫毛膏家族的明星。防水不晕染,不脱妆而且好涂。轻如羽翼有木有。更不用担心会结块,变苍蝇腿,又长又浓又卷翘。卷翘保持度也是普通睫毛膏望尘莫及的。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜