维度女性网 > 美容 > 想要妆画的漂亮,这几个雷区千万不要踩

想要妆画的漂亮,这几个雷区千万不要踩

来源于:网络2017-03-21 06:13编辑:vdo
分享:

如今爱化妆的妹子越来越多了,毕竟把自己画的美美的,整个人都有自信了,有木有?在日本没有不化妆的女孩,80岁的老人和十几岁的孩子都会化妆,她们认为化妆是对别人的一种尊重。但有几个化妆雷区,妹子看好了,千万不要踩中哦!

雷区一:粉底涂错,成僵尸脸

这是化妆遇到的最多的一种情况,由于选了太白的色号,或为了遮掉痘痘等瑕疵,用力过猛导致的。为了避免这样的情况,首先要选择好适合自己的色号,再有就是可以选择比较水润的气垫霜代替厚重的粉底液!

【百雀羚气垫BB霜】

说它是修颜神器也不夸张了,真的能够完美遮瑕,还能使肌肤看起来水润白皙,保湿效果也是一级棒。

【水密码气垫cc霜】

含有非常细小的水分子,打造完美底妆的同时,给肌肤提供充足的养分及水分,不仅美肤还能保养肌肤!

雷区二:眉毛画的太粗太黑,变身蜡笔小新

一字平眉从韩剧中走出,俘获了千千万万妹子的芳心,但是这种眉形真的不是人人都合适,一招失手就变身蜡笔小新,那么滑稽你自己不知道吗?如果只是配合日常妆容,淡一点的滋润眉形,更合适,看起来也更舒服!

【MEMEBOX 自然双头染眉膏 】

这款眉膏上色度不太多说,颜色也很自然,最容让小编喜欢的是它的刷子,一个刷头上就有长短两面刷毛,涂抹方便。

【日本嘉娜宝 KATE 三色造型立体眉粉】

外形小巧,方便携带,可以说是画眉的不二选择,显色自然,三色设计能够很好的打造自然立体眉形。

雷区三:睫毛涂成苍蝇腿

为了最求睫毛浓密的效果,很多妹子都会涂好几层睫毛膏,觉得这样可以打造睫毛浓密的效果,哦买噶,你没看见都打结了,一条条苍蝇腿趴在眼皮上,这画面太美,辣眼睛也!涂睫毛膏的时候忌涂的套多太厚重,刷出睫毛自然纤长,根根分明的效果就刚刚好。

【innisfree悦诗风吟纤巧精细睫毛膏】

刷头打造的纤细精巧,不仅刷上睫毛好用,就连平时难以下手的眼头睫毛和下睫毛也可以很全面的照顾到。膏体清爽,顺滑的质地,刷出根根分明的效果。

【玛丽黛佳黑流苏密语睫毛膏】

高浓度的炭黑嫁接液,复合物配方,能够从根部至稍部均匀包裹整根睫毛,令睫毛根各分明,不结块也没有苍蝇腿,轻松塑造浓密妆效。

雷区四:腮红过度,变成唱戏精

为了有红润的好气色,化妆的时候回用到腮红,但是腮红可不是用太多,不然满屏的乡村感,在街上遇到你也会忍不住想笑啦~~正确的图腮红方法是,只要轻轻刷出颜色,看起来与妆容协调就好,不用过分强调气色哦!

【IPSA茵芙莎四色柔妆修饰彩盒定妆腮红】

四个颜色超美,能够打造自然立体的妆容效果,涂抹后立马呈现自然好气色。

【稚优泉气垫腮红】

真正做到立体修颜,使气色自然红润,水润感爆棚的气垫腮红,完全不用担心浮粉问题,轻轻晕开,与肌肤融为一体。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜