维度女性网 > 美容 > 不起眼厨房3宝,被人忽略的它祛斑美白效果佳,你有试过吗?

不起眼厨房3宝,被人忽略的它祛斑美白效果佳,你有试过吗?

来源于:网络2017-03-31 12:55编辑:vdo
分享:

一年之计在于春,时间过的好快,一转眼就快到夏天了。夏天也是暧昧女孩又爱又恨的季节,喜欢是可以穿漂亮的衣服,讨厌的是那些痘痘,斑点啊,这个时候斑点会因为紫外线的照射越来越明显。而我们也会失去信心。相信很多姐妹也用过很多的小方法都没有效果下面小编就带领大家学习一个淡斑的小方法。

一、牛奶

相信很多人都知道牛奶不止补钙还可以来美容呢,常喝牛奶的女孩子肌肤都会白净些,但是用来辅助洗脸的话,肌肤会更加白皙水嫩;洗完脸之后擦干多余水分,取适量的牛奶均匀涂抹在脸部,涂到看不清毛孔最佳,15~20分钟之后肌肤已经完全吸收了,再用清水冲洗干净,脸上不但水嫩嫩的还有淡淡的奶香哦

二、白糖

白糖有很好的去角质作用,用来洗脸不但健康还非常天然,先将脸部用清水冲洗一遍,将适量洗面奶加上同等量的白糖,揉搓到两者相互融合,这样既不伤害肌肤还能有效去角质,轻轻的由内向外打圈来按摩肌肤,充分的清洁毛孔里的污垢,最后用清水冲洗干净既可以了,一周最好是进行3次哦,一段时间后会发现毛孔比以前小了不少,而且肌肤还更加的细腻。

三、醋

白醋又很好的杀菌效果和平衡油脂的作用,又是生活中常见的东西,不但省钱效果还好,用洗面奶将脸部清洁一遍,装上半盆清水加入7~8滴白醋搅拌均匀,然后用调好的白醋水清洗一遍就可以,每周两次,坚持一段时候后会发现肌肤变得白皙水嫩很多!

珍珠粉是纳米级的,粉质非常细腻,易吸收,所以在加工过程中或者使用时候很容易洒出,珍珠粉是纯天然无添加的纯正珍珠粉,无论是工艺上还是用料上都是最好的,每次只需要用黄豆大小珍珠粉搭配使用,一瓶可以用3个月以上哦,很耐用的。

丝瓜水是从葫芦科植物丝瓜或粤丝瓜茎中提取出来的汁液,因为丝瓜水含有醣类、植物粘液、维生素及矿物质等,所以可以起到保湿、美白、抗皱等美容护肤的作用。

这款美容蜜闻起来味道很不粗,香味淡雅,含有多种名贵中草药和貂油、维生素E,抹上一开始觉得有油,但是很快就吸收了,长时间使用肌肤细腻,而且变得滋润亮白起来。

片仔癀既是中国著名的中华老字号,片仔癀珍珠膏有滋养、护肤活性成分,促进肌肤新陈代谢,增强皮肤细胞活力和皮肤弹性,保湿、柔润肌肤

纳米级别的珍珠粉,能让营养成分更有效更快速的被肌肤吸收,从而有效改善暗黄的肤质,抑制黑色素的形成,还有含有丰富胶原蛋白的燕窝成分就能让肌肤细胞喝饱水,有肌肤更具有弹性

这款简直是护理神器,蜗牛原液含有丰富营养,能深入肌肤底层,让肌肤恢复水嫩、弹滑、透白的状态。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜