维度女性网 > 美容 > 可口可乐君教你怎样画上一笔精致的眼线

可口可乐君教你怎样画上一笔精致的眼线

来源于:网络2017-03-31 13:04编辑:vdo
分享:

每天早上,美美的姑凉们都要站在镜子面前来计划自己一天的完美形象,但是之前小编总是遇到一个苦恼的事情,虽然自己可以画上美美的流行眉,精致的卧蚕也不是什么很难的问题,但是想要画上一条满意的眼线确实最麻烦的。

相比与其他的妆容,眼线的要求往往要更高一些,左右的对称性,恰到好处的留白,收尾的工作也不能放松,留手太重对整体上的美观都是很严重的一个失误,所以小编特意整理了几个小技巧送给刚入手的姑凉。

首先要说给萌新的是,刚刚开始的时候想要一笔画出精致的眼线是很难的,但是有个小技巧是可以用虚线的形式先勾勒出一个轮廓,还记得小时候在纸上画的圆吗?用虚线勾勒出的往往比一笔画出的更要符合自己心中的形状,之后再把虚线连接在一起,这样是不是要简单许多。

日本的工艺相对于国产来说更为细致,在填补睫毛间的空隙和使用方面的感觉都要更好些,配方上也是可以防水的那种,夏天容易出汗的MM也不用担心了。

这款眼线笔在色彩上要更加浓黑一些,是属于随画随干的那种,这样就不会出现那种因为化妆时不小心的眨眼而造成的化妆的情况,很适合新手MM们。

接下来要介绍的另一个小技巧就是用可乐瓶花眼线笔了,画法也很简单,首先要有一个干净的可乐瓶盖,我们要做的就是要利用好瓶盖的弧度,用它贴合眼角的部位,眼线笔贴着瓶盖,就能轻松地画出一个上扬的眉角了。

防水防汗,易上色,不易掉色的,还集眉刷、眉粉、染眉膏于一体的多功能眉笔,它的触感细腻,对皮肤没有伤害,想想都觉得这是一款特别棒的宝贝,每天带着它包包里还可以省出很多空间。

专为彩妆初学者设计,采用书写用的墨水笔管,不用按压任何压头,不用任何技巧,只要轻轻划动纤细笔尖眼线液自然流出。眼线液质地速干,耐汗、耐油脂、泪水,色泽持久格外黑亮,多次上色能让色泽更为明亮漆黑。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜