维度女性网 > 美容 > 还纠结气垫BB霜和BB霜?聪明的人都改用气垫啦,效果快还翻倍

还纠结气垫BB霜和BB霜?聪明的人都改用气垫啦,效果快还翻倍

来源于:网络2017-03-31 13:15编辑:vdo
分享:

一个漂亮的妆容都会给人眼前一亮的感觉,气垫BB因为它的轻便实用收到了大众的喜爱,我相信,不论你是学生还是上班族,手中肯定都有一款BB吧。但是任何底妆产品最好都不要直接往脸上涂抹,虽然直接拍到脸上快速且方便,但还是建议妹纸们先使用隔离霜或者修饰乳打底,这样能够让气垫BB霜的效果更佳。

  

如果担心黑眼圈、斑点、痘痘等因肌肤问题而不能展现无暇底妆,妹纸们可以先使用粉底液打底,再用气垫BB霜轻拍增加肌肤光泽感。

1.使用BB霜前要先做基础护理  

用BB霜前肌肤要先使用护肤水、乳液或者精华等进行基础保养,保证肌肤在保湿状态下再擦上BB霜。虽然BB霜有一定的护肤功效,但不能完全代替基础护肤品,否则会让皮肤干燥。

2.BB霜不能与粉底混合使用  

如果将BB霜与粉底混合在一起涂在脸上,会影响妆效,也会降低它对皮肤的护理效果。若希望底妆更明显,可以选择粉饼来定妆。建议每次涂完BB霜后,用蜜粉定妆,妆容会更持久。

3.配合防晒霜使用效果更佳  

BB霜因使用天然性成分,阻断紫外线时间较短,所以不能将防晒指数低的BB霜当做防晒霜用。如果需要格外防晒,在使用BB霜前还是先擦防晒霜,才能有效抵抗紫外线。

4.使用BB霜后需要卸妆  

BB霜属于粉底的一种,如卸妆干净,可能导致堵塞毛孔。可以用卸妆水卸妆:将脸部用洗面奶清洁完后,把卸妆水倒入在化妆棉上,然后把脸部的位置擦拭干净。用干净的湿巾纸逆向向上擦拭皮肤,如果纸巾干净,代表已经卸妆干净。

如果担心黑眼圈、斑点、痘痘等因肌肤问题而不能展现无暇底妆,妹纸们可以先使用粉底液打底,再用气垫BB霜轻拍增加肌肤光泽感。下面看看小编为你带来哪些实用的气垫BB霜吧,让你持久保持美腻妆容。

这款BB霜能够轻松遮盖肌肤瑕疵,改善肌肤暗黄,提亮肤色,并且非常轻薄透气水润保湿度很好,能够使肌肤活力十足。含有的胶原蛋白成分能够促使肌肤细胞正常成长,能够起到紧致肌肤的功效。使肌肤更有弹性更显水润。

包包里不备上一款高大上的气垫bb怎么行呢?这款气垫看着就非常的上档次,并且可以让你随时补妆,它很接近肤色,粉质很清透,遮瑕却很通透,不会感觉皮肤闷,很适合干性、敏感性皮肤的妹子用来打底。上妆很自然,水润,价格上也是可以接受的。

质地很轻薄,妆感不会重,遮瑕不是很好,不过也是有一定效果的,显白而不假白,水润度超级棒啊,蛮适合干性皮肤,一点都不干,而且上妆超自然,可以一下午不浮粉,卸妆也好卸,瑕疵部位可以再拍一些,整个皮肤的状态就变好很多。性价比不错,值得入手。

对于新手来说,小编认为更加适合气垫BB霜,因为气垫BB霜的使用方法更加简单方便,而且气垫BB霜的质地比普通BB霜的更加细腻轻薄,上妆也更容易,这款BB霜很轻薄,基本看不出化了妆,对于我这种习惯性熬夜容易肤色暗沉的人,简直是救命,用后立刻有了气色变好。

卸妆时护肤的基础,不化妆也是需要卸妆的,这款卸妆水里含有天然植物提取营养成分,多效合一,给予肌肤补充所需的水分养分,深层洁净,温和不刺激,只有卸妆更透彻,气垫BB在上妆的时候才能更加服帖,卸妆的同时滋润肌肤,瞬间融化,融入肌肤深层,同时也有白皙保湿效果。

口碑产品~性价比之王,甜甜的牛奶味,洗完脸都是嫩嫩滑滑不紧绷~洁面后脸部会比较光滑不紧绷,使用方法比较轻松,还不会过度干燥。清洁方式简单,可以看到涂开之后泡沫依旧很细腻,不会很快消失,所以每次使用泡沫洁面的时候可以打出丰富泡沫包裹全脸就可以了,不需要用手揉搓脸部也可以清洁的很彻底。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜