维度女性网 > 美容 > 什么面霜修复效果好,大龄女来分享护肤心得

什么面霜修复效果好,大龄女来分享护肤心得

来源于:维度女性网2017-05-27 14:25编辑:vdo
分享:

女人一过了25岁,新陈代谢就慢了下来,不注意好好保养各种皮肤问题就都跑了出来。这个年龄段的护肤策略要以“防守”为主,那么什么面霜修复效果好呢?先从最近带给我无限惊喜的兰蔻菁纯愈颜霜说起吧~

兰蔻菁纯面霜,还有一个名字叫治愈霜。什么面霜修复效果好,兰蔻菁纯可不是浪得虚名的~乳黄色的看起来是比较浓稠的质地,但上脸不会闷,反而很有安全感。我本身的皮肤问题挺多的,毛孔、细纹、缺水…虽然都是小问题,但一直也没解决。用了这款治愈霜,含有大马士革玫瑰精油,感觉肤质有在自我调节,小问题都在慢慢修复,一个月时间痘印和细纹都被治愈了。

什么面霜修复效果好,兰蔻治愈霜之前我一直用的是这款CPB金致乳霜。小小的瓶子挺精致的,触感柔滑,上脸滋润,不知道是不是因为一瓶兰蔻治愈霜用下来肌肤问题都已经修复的差不多,并没有感受到贵妇面霜的魅力。

la prairie鱼子精华面霜,大概是我用过最不好闻的面霜了,la prairie的味道实在有点腥让我难以接受,对就是鱼子的味道。什么面霜修复效果好,蓝鱼子的紧致提拉可以排前三,但对于肤质的调整修护和兰蔻还是有点差距的。

这三瓶都是非常经典的高端修复面霜,价位自然也不亲民,但面霜的修复效果还是能秒杀一众。而相比我还是倾向于功效和价格都更美腻的兰蔻治愈霜~

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
尖头单鞋 平底尖头单鞋 尖 女性年龄 面霜 护肤心得
猜你喜欢
大家都在搜