维度女性网 > 美容 > 了解不同类型的面膜,我们使用起来效果会更好

了解不同类型的面膜,我们使用起来效果会更好

来源于:网络2017-09-12 15:22编辑:vdo
分享:

面膜可是我们女性的心头爱,当我们工作累了,回到家就想放松下,这个时候贴个面膜真的是非常的放松,但是面膜的种类很多,我们需要根据自己的皮肤特性来选择相对应的面膜,这样我们敷面膜的效果才会更好,下面我们就来介绍下有哪几种面膜。

调合膏状面膜

我们的调合膏状面膜一般会在里面加入深海泥、各种矿物质、植物精油等营养成分。它的作用是很明显的,它不仅可以清洁我们的皮肤,而且可以软化深藏在我们毛孔中的硬化皮脂,这样就很容易的将粉刺和黑头拔出来了。效果非常的好,深受女性的喜爱。

鲜果自制面膜

这种类型的面膜一般是我们使用水果制成的,由于它的保鲜条件很严格,所以我们一般在美容院较为常见。我们可以在家自己制成,但是没有经过加工,所以它的分子太大了,不容易被皮肤吸收,我们还是可以购买一些质量好的面膜,效果会更佳。

乳霜型面膜

这类面膜与护肤霜的质地是差不多的,一般具有美白、保湿、舒缓的效果,它的效果是很明显的,同时它的使用也是很方便,只要在我们使用完之后,用纸巾擦拭干净就可以了,对我们的皮肤没有任何的负效果,因此时间不充裕的选择这款很合适。

撕拉型面膜

撕拉型面膜更多的是利用物理作用对我们皮肤进行深层次的清洁,它大多是一种透明或是半透明的胶状液体,在我们将它敷在面部干了之后会形成一层薄膜,是我们皮肤温度升高,从而促进血液的循环与新陈代谢。这类面膜的效果也很好,敷上之后非常的舒服。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜