维度女性网 > 美容 > 涂完口红一个习惯”迅速拉低颜值“,看起来嘴唇越来越丑

涂完口红一个习惯”迅速拉低颜值“,看起来嘴唇越来越丑

来源于:网络2017-09-12 20:30编辑:vdo

嘴巴是女人性感的武器,是让男人望梅止渴的领地。或艳丽或自然的颜色,清晰的轮廓,精致女人的标志之一。可是也有很多对美妆不太注重细节的MM,看起来嘴唇越来越丑。比如说,在涂口红的时候是不是习惯性的上下抿一抿,觉得这样口红会更加均匀呢?其实这个方式就已经错了,口红如何正确使用也是美妆必备的小技巧,下面就让小编带领你们认识一下全新涂抹口红的方式~

在我们收到口红的时候,不要第一时间就想着往嘴上涂,新口红外层都有一层薄薄的蜡,必须先用吹风机吹几秒软化掉,才可以能往嘴唇上涂抹,这就是为什么很多人觉得新口红不上色的原因,并不是口红质量不好,而是你没意识到这个问题。

现在这个季节,嘴唇也会时不时的出现干燥脱皮的现象,这样上口红就会很容导致卡色,所以,我们要先用热毛巾敷一下唇部,这样不但能很好的去除死皮软化角质层,还能有效的滋润嘴唇,接着用润唇膏打下底,最后涂上口红就会显色有好看呢。

涂口红用唇刷来涂抹,相比直接涂上口红,唇刷能将唇纹填满,对于维持唇妆就起到铺垫作用。

最后,也是最关键的一步。将多层的面巾纸拆为单层,用其中一层覆盖在唇部,然后隔着面纸用散粉刷轻扫一点散粉,然后再涂一遍口红。这样能防止唇妆过于干燥,又能使其妆效持久。各位美宝宝们是不是学到了很多了呢?小编还有很多方法可以让你的妆容变得更加美丽动人,下面小编给你介绍几款让你变得更美的产品吧~

吻俘男神,全靠这支壁咚唇膏。挑口红就要选适合自己的颜色。一抹上色,高密度色泽,上色均匀,不含铅汞、香精和着色剂等,即使孕妈妈也可以放心使用。添加众多植物保湿配方,8小时持久不脱色哦!

外包装是时尚大方的黑色管状,旋转很方便不会断。要夸一夸这个橙红色的唇膏,真的好显气色,而且整个看起来有气场了许多。哑光的,涂完后可以用面巾纸抿一下,会更加持久。

看起来超级高大上的口红包装,放在包上放在口袋出门都很容易携带,拿出去补妆都感觉特有面儿。打开口红上有一层水珠,还有淡淡的香味,涂唇上超显色,还完全不起皮,也不掉色持久效果非常赞,很保湿。

一支会养唇的唇膏口红,蕴含丰富的养护润唇成分,持久锁色,给唇部肌肤补水锁水,色彩轻薄透亮长时间的养护双唇,这款唇膏一共有九个色供大家选择,不管你是御姐行还是萝莉型的,相信都找得到适合你的唇色。

选自天然绿色原料,不含乳化剂,亦没有合成色素和防腐剂,其口红的质地也是十分柔滑的,涂抹时能让双唇自然贴合持久保持不脱妆的效果,另外唇膏膏体水润,大家也不需要担心哑光口红过于干燥的问题。

黑色的外观简单大气,给人以自然亲切的感受。显色度和饱和度都是平价彩妆中的战斗机。17种颜色可选,橘色阳光活力,西瓜粉色可爱俏皮,红色大气优雅,姨妈色更是气场全开。多种颜色给你不一样的精彩。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢