维度女性网 > 美容 > 论扎马尾,丽颖帅气、杨幂气质、郑爽清纯、杨颖甜美,谁更好看?

论扎马尾,丽颖帅气、杨幂气质、郑爽清纯、杨颖甜美,谁更好看?

来源于:网络2017-09-12 21:19编辑:vdo

先不说美不美,靠“剃光头”来判断,就最简单的马尾,都能分分钟判断出女星们的颜值。娱乐圈女明星们为了不同场合的需要,发型都是多变的,但不得不说,还是简单的扎个马尾最青春无敌啊!都说女星扎马尾,丽颖帅气、杨幂气质、郑爽清纯、杨颖甜美,那究竟更粉儿谁呢?以图为证:

前段时间狂追的剧《楚乔传》,颖宝的马尾真是帅呆了!整部剧颖宝的马尾造型可不少呢?整个画面皆以马尾为中心,蓬松自然的马尾,简单利索、英姿煞爽的感觉!

厉害了大幂幂,不仅貌美有才华,带新人使劲,还是一位辣妈呢?这马尾扎的,减龄又气质啊!微卷的马尾,随意的一两根碎发散落下来,超美有木有?

女星扎马尾,论清纯哪家强?绝对的爽妹子啊!这个是青春偶像剧《微微一笑很倾城》里面的剧照,马尾+微风刘海不仅超显脸少,这举手投足间,青春无敌啊!

baby真的很适合马尾呢,简单的扎起来头发,更突显出五官的精致,超甜美?娱乐圈的这些小花旦们,你觉得哪位小主扎马尾更好看呢?

为啥都是女人,都是扎马尾,有的就那么好看,有的就不好看了呢?自然扎马尾也是有诀窍的,接下来分享3点,让你的马尾扎的不仅更自然还会更显脸小。

第一,马尾的位置要选好。

马尾的位置最好与耳根部呈现45°左右,这个角度拿捏好,才更会显脸小。但是不少妹子苦恼头发油腻、脱发厉害等情况,其实日常使用洗发水的时候,按照身体的代谢周期28天可以换着洗发水用。小美还是很钟情老姜王的洗发水的,控油、强韧发丝防脱发都是棒棒的。

第二、头顶营造出一种蓬松感。

对于发量多的MM们来说,蓬松感很好营造;而发量少的姑娘们就会有些痛苦了,但也很好解决,其实一根卷发棒就能搞定,既能打造出大卷发的层次感,还会有一种蓬松自然的随意性。

第三、额头要留碎发,修饰脸型。

很多女生额头前面有碎发,其实扎马尾时碎发可以很好的修饰脸型。如果没有碎发,你还可以留刘海,就像爽妹子那样。要想扎马尾显脸小,可以把头发用吹风筒吹蓬松,额头再留一些碎发,这样看起来比较自然,可爱又俏皮。

论娱乐圈小花旦们扎马尾,丽颖帅气、杨幂气质、郑爽清纯、杨颖甜美,你觉得谁更好看呢?

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢