维度女性网 > 美容 > 陈妍希归来竟有满满的少女感 辣妈们都好会保养

陈妍希归来竟有满满的少女感 辣妈们都好会保养

来源于:网络2017-09-12 22:26编辑:vdo

新晋辣妈陈妍希近日频频亮相在银幕前,参加商业活动和真人秀节目,生完宝宝的她无论是身材还是皮肤都更胜从前,昔日的小龙女如今变得更加有女人味。

陈妍希在电视剧《神雕侠侣》中事业和爱情双丰收,不仅主演女主角和陈晓也在戏外修成正果,并在2016年12月诞下了两人爱情的结晶。生完宝宝的她皮肤变的更加细腻有光泽整个人也充满了少女感。

加盟湖南卫视真人秀节目《我们来了》第二季并作为常驻嘉宾,节目中新晋辣妈也充满少女感,整个起色都好到不行,完全看不出来已经34岁了!保持少女感的秘诀是什么呢?我们一起来看看!!

基础的补水不能忽视

想要肌肤保湿嘭嘭的弹润状态基础的补水一定要做好,尤其现在正值夏秋换季时节肌肤处于干燥状态,除了要把日常的保养品换成更加滋润的保湿产品之外,每周的面膜护理也不能忽略。

补水面膜可以说是最快速的补水方式,换季时候来一次密集保养,舒心应对换季时节的敏感肌肤,完全不用担心!

芦荟胶的补水功效可是一绝,原生的芦荟原液,纯天然,不给肌肤增加任何压力。

除了做好护理,平时也可以随时带好补水喷雾,皮肤干燥时或者中午阳光还比较强烈的时候都可以及时补水,防止日照引起的衰老。

补充胶原蛋白

女人从25岁开始体内的胶原蛋白就会逐渐的流失,这时除了日常的保养之外还可以从食疗入手补充胶原蛋白,多吃胶质的食物例如银耳和花胶都是补充胶原蛋白的珍贵食材。

当然还有更简单的方式那就是直接补充胶原蛋白,方便又省事,而且吸收更高,据说范冰冰就是将胶原蛋白液当水喝才能一直保持这么白嫩的肌肤。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢