维度女性网 > 美容 > 爱美的女生都要学会化妆,化妆师教你几招,让你一天都是美美哒

爱美的女生都要学会化妆,化妆师教你几招,让你一天都是美美哒

来源于:网络2017-09-13 09:06编辑:vdo

“一见钟情”这种东西都是看颜值的,不知道有多少人赞同这个说法,但是不可否认,高颜值在当今这个看脸的世界,确实是很受欢迎的。不管是在情感还是在职场上,都会让自己更顺心,但是不是每个人都能拥有高颜值的,没有高颜值的美眉可以通过化妆来弥补我们的一些瑕疵哦。

妆前补水妆前乳打底

现在化妆的技术简直的堪称“换脸”了,当然在日常生活中,我们化个淡妆就可以了,但是对于新手来说,化妆刚开始还是很有难度的,没事,拿起你的化妆品,今天小编就教大家一起来化个简单又好看的妆容,一起学起来吧。

涂抹BB霜

对于遮瑕霜我用的是韩束家的,俗话说三分妆,七分养。韩束家的这款遮瑕霜可以让我们达到素颜的状态,关键是脸上所有的瑕疵都会被它遮挡住。还有它不仅上妆快,妆效还特别持久,不但不油腻,还清爽的很,怎么样女生们不妨试试吧!

画眉画眼线

画眼线正确手法,先用指腹将上眼皮往上抵住,之后先用眼线液填充内眼线部分,眼线画好就晕染,是很多人画不好眼线的通病,主要原因还是因为眼线干的不够快。美康粉黛家的这款眼线笔绝对是不错的好帮手,3秒速干配方,即画即干,画完后不管是眨眼睛,还是用手揉眼睛,也不用担心会晕染成熊猫眼。而且有毛笔头和棉笔头两种,硬度稍微有点区别,可根据自己的熟练度来选择。

散粉定妆涂抹口红

妆后不用散粉定妆,两个小时后,皮肤油光满面,脸上看起来特别脏。另外因为有油脂,粉底一蹭就脱妆了。因此一定不能遗漏定妆这一步骤!用定妆散粉轻轻按压全脸,皮肤很有质感,还能保持一天不油腻也不会脱妆。关于定妆粉的选择,这盒定妆蜜粉平价大腕好用,粉质细腻,控油时间可以保持一天没有问题。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢