维度女性网 > 美容 > 还在等长发及腰?今年流行‘小刀头’,而且和文艺范衣服很配哦

还在等长发及腰?今年流行‘小刀头’,而且和文艺范衣服很配哦

来源于:网络2017-09-13 09:31编辑:vdo

近年来不知不觉吹起了一阵短发风,势头只增不减啊,各式各样的短发造型层出不穷,剪短发的明星也越来越多,神补刀手赵小刀也加入了短发行列。

‘诗诗头’就是比较成熟简单显得比较大方,和诗诗的气质也非常符合,很减龄的一款发型。

‘昕昕头’的就会略显俏皮可爱,随意扎的小丸子也略显慵懒,也是和她的性格很搭的一款发型。

那么小仙女们,现在知道每个人都该找好自己的定位,一个适合自己的发型就能凸显你的气质,当然一个好的发型还需要搭配整体适合的衣服才能更加凸显出其魅力。

 这几款百搭又时尚的衣服或许能为你的短发造型增加风采。

白色民族风拼接卫衣

2017年秋季最新款,材质舒适,适合贴身穿,这也是小编十分水心的一件卫衣。白色打底显得文静,袖子上一小段偏民族风拼接又整条衣服显得略微的俏皮起来,搭配一条直筒阔腿裤,让你潮爆全场。

港味十足碎花连衣裙两件套

时尚气质秋装,当下流行的穿搭方式,分离式两件套设计,好穿实用,免去搭配烦恼。七分喇叭袖设计,轻松伴俏增添质感,浪漫小碎花图案,充满秋日风情,复古中增添了几丝小清新。

时尚帅气小西装

2017秋季新款休闲小西装,略修身设计,直筒宽松版型,有效遮掩腰部多赘肉,超级显瘦。袖口的心机设计,条纹翻边,沉闷处的点睛效果。可混搭牛仔裤,干练又轻松,瞬间让你变身街头型客。

不规则大V领两件套衬衫

实用的两件套,吊带是莫代尔棉的,十分舒适,不规则大V领设计,可拉长脖子修饰颈部线条。OL风,即使大学生也还是需要微正式的衣服,比如参加学生会面试的时候可以穿,也不失优雅。

显瘦中袖套头针织衫

天气渐渐转凉,针织衫一定必不可少,可当内搭又可单穿。宽松的七分袖格子针织衫,材质柔软,大圆领设计,以及下摆心机的前短后长的剪裁,既显瘦又显腿长。

袖口微喇假两件连衣裙

韩版假两件连衣裙,材质舒适,既成熟又甜美,简单大气又好搭,袖口九分微喇设计十分精致,腰部并没有做收腰设计,所以微胖界的我也可以很好地驾驭。

 韩版袖口拼接卫衣

学生气十足的一款卫衣,小编喜欢得不得了,和妹妹一起入了姐妹装。个性喇叭袖口拼接设计,紧跟流行凸显亮点,不挑身材的BF风版型,穿着轻松舒适,简单随性。下摆收拢,修饰腰部曲线,整体塑造柔美身型。也是十分百搭的一款,牛仔裤牛仔裙,简单休闲又不失个性。

减龄牛仔a字半身裙

减龄半身裙,材质很舒服,不算很薄的牛仔布料,做工十分精致,很显腰身,上身效果非常好,既可走休闲风也可走甜美可爱风。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢