维度女性网 > 美容 > 还有什么色比豆沙色更撩人,让这几支豆沙色口红最美陪你度过秋冬

还有什么色比豆沙色更撩人,让这几支豆沙色口红最美陪你度过秋冬

来源于:网络2017-09-13 09:57编辑:vdo

“女生到底需要多少支口红?”“不要问我需要多少支口红,上学的时候老师有没有让你多备几支笔?”端庄大气的豆沙色低调又显气色,可女王,可御姐,可清新,可可爱。去上课,见男友,去聚会,见家长,去上班一支豆沙色口红可以帮你解决所有问题~想要变身韩剧女主吗,你们之间只隔了一只豆沙色口红的距离。

梦妆#11

梦妆#11说是豆沙色的鼻祖也不为过,很火的NARS.DV平价替代,膏体呈现哑光质地,属于橙色系的豆沙色,涂上略显唇纹,因为是雾面的,建议涂前先用润唇膏打底。薄涂很嫩很温柔,丝绒质地。如果要选一支性价比高的豆沙色口红,那这一支一定要入。

brick-o-la

MAC brick-o-la这支深豆沙色一定是豆沙色系的招牌代表,涂上有一点欧美枯萎玫瑰色的感觉。想比于MAC的其他两个色号chill和ruby woo的更显得滋润滋润滋润,重要的事情说三遍!细腻的膏体十分顺滑,不论是黄皮还是白皮都更加凸显你的气质,素颜也可以涂,强推!!!

阿玛尼#500

阿玛尼#500这支想必也不用多说了,阿玛尼断货王,一根难求啊,大写加粗的美,豆沙色大军千万,这支可谓是一枝独秀,阿玛尼唇釉质感上色无可挑剔,哑光丝绒界的扛把子不是浪得虚名的,厚涂刷上去是发亮的,用纸巾抿掉一层完全哑光,丝绒却丝毫不干燥,软软糯糯的,就连说话都不敢那么大声了。五星好评!

泰国BC#09

泰国beauty cottage#09看到这里的朋友,偷偷告诉你们一个泰国的小众品牌beauty cottage,不想跟随大众潮流,想有自己的风格,那请一定要种草这支性价比极高的口红,这支口红介于豆沙色和砖红色之间,有点偏橘色调,很奇妙的颜色,复古又温柔的哑光质地,一点都不拔干,膏体有点金闪,简直美哭我!想要先引领时尚潮流,

露华浓黑管唇膏口红

露华浓#225 #510露华浓我要推荐两款豆沙色!因为真的不能割舍其中一款!虽然露华浓是个欧美的牌子,但是这两款很适合亚洲人肤色。#225玫瑰红酒(奶油)偏红棕一点的豆沙色,很热门的色号,不同的皮会涂出不一样的效果,质地丝滑,没有香味唇色较深的人也能轻松hold住。#510浓郁莓红(奶油)偏粉的豆沙色系,一个冷门但很漂亮的豆沙色,网评超级显白,咬唇全涂都很好看,上班上学日常白搭,可以说是斩男神器了。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢