维度女性网 > 美容 > 眉膏、眉粉和眉笔哪个适合你?看完秒懂了

眉膏、眉粉和眉笔哪个适合你?看完秒懂了

来源于:网络2017-09-13 10:21编辑:vdo

眉毛在整个妆容中占有着重要的地位,好看的眉型不止可以让脸部的轮廓看起来更加的协调自然。还能让人看起来更加有精神充满活力。现在市面上有很多的画眉辅助工具,可以让你画起眉毛来更加的得心应手,但画眉毛的化妆品却只有三种,分别是眉膏、眉粉和眉笔,那么你知道这三种画眉产品有什么区别,哪个更适合你的眉毛呢?

一、眉膏

眉膏画出来的眉毛会有比较浓密的感觉,也可以让整个眉毛看起来更加的立体。更加适合眉毛比较稀少或者眉毛比较柔软的人群使用,因为眉膏有很好的定型效果,遇到起风天气时可以在眉毛上刷上一些,可以让你的眉毛不容易被风吹得横七倒八。

二、眉粉

眉粉可以说是画眉产品的后起之秀,经常喜欢换发色的人群使用眉粉能是眉毛和头发的颜色更加贴服,妆容也会看起来更加的自然。除此之外,眉粉还能用来填补眉毛中间的空隙,或者当做侧影来使用。颜色比较好控制,上妆也比较方便,是很不错的画眉产品。

三、眉笔眉笔是画眉妆使用最广泛的画眉产品,因为可以握在手中比较容易掌控容易上色等多种优势,成为了很多化妆新人的首选。先用眉笔画出先要的眉型弧度,再慢慢的用眉笔慢慢的填充眉毛剩下的空隙,就能画出好看又自然的美妆啦!

方便易用的三头眉笔,可以让腻毫不费力就可画出自然而优美的眼眉。自带的眉刷、眉粉、眉笔,轻松简便在上妆中一直就可以解决许多的问题,而且色彩颜色自然,不会轻易的晕染,可以防水耐汗非常好用。

不用需卷笔刀,只要旋转出眉笔就可以使用,轻松省事,而且眉笔的上色效果更好,弹性十足,也十分的容易涂抹,不管是流畅性还是延展都是很好的,独特的防水不会造成色彩的晕染,让你一整天的眉型都能保持的非常好。

双头眉笔的旋出式笔头,让使用起来十分的方便,而且眉笔和眉刷双头贴心设计让化妆起来的的心入手,而且软硬适中的笔芯,让你容易描画又不会描出来的颜色很浓,是能很自然的眉色的。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢