维度女性网 > 美容 > 敷完面膜到底要不要洗脸?美妆达人教你这么做,让皮肤恢复滑溜溜

敷完面膜到底要不要洗脸?美妆达人教你这么做,让皮肤恢复滑溜溜

来源于:网络2017-09-13 10:43编辑:vdo

现在进入了秋季,在这个季节皮肤是非常干燥的,稍微不注意,进入冬天以后,我们的皮肤会干的脱皮,甚至还会出现干裂。那么很多人想要皮肤保持水润的状态,就会选择敷面膜补充水分,但是又有妹子纠结了,敷完面膜到底要不要洗脸呢?很多人都说不用洗掉,这样被皮肤吸收的更快一些,那么另一边又有人说,肯定要洗的,要不然皮肤容易长痘痘。那么到底该怎么选择?别急,今天小编请教了一个非常资深的美妆达人,听完就明白了,还能让你皮肤滑溜溜的!

现在面膜各种各样的都有,最普遍的一种就是贴片式面膜,这种就是可以让你肌肤迅速水嫩嫩的感觉,那么这样的面膜最好是按摩几分钟。接着你要是油性肌肤,建议清洗掉。

那么还有其他的睡眠面膜,这种面膜免洗只是在一定的时段,不需要洗,而不是可以不洗。睡觉之前敷的面膜最好能在6-8小时内做清洁,以免阻止肌肤的正常呼吸和代谢。所以经过一夜后,还是应该洗好脸后再擦上日用的保湿产品。

撕拉式面膜一般都是去黑头用的最多,做面膜前做好清洁工作后,用热水蒸一下脸部,或者用热毛巾敷一下鼻头,再涂抹。这样可以打开毛孔,使得毛孔深层的脂肪黑头可以更好的去除。这个面膜肯定是要洗掉的,洗完之后要用收缩毛孔的爽肤水。

看完以后大家都知道该怎么选择了吗?这样敷面膜才能起到事半功倍的效果,让我们的皮肤水润润滑溜溜的呢!接下来小编推荐几款美妆达人都在用的面膜吧。

这款瓷肌面膜非常的好用,小编经常用这样的一款面膜,四种面膜有不同的功效,这款采用纤维素酶破壁技术,加速核心成分进入肌肤真皮层,提高肌肤的吸收了力。

这款面膜非常活的,采用植物纤维原料编织而成,密度细密,非常的亲肤,与竹炭融合后,在单位面积内吸附污渍,清洁补水,这款面膜小编是认为最好清洗一下的。

这款面膜非常的补水,还有提亮的效果,长期坚持使用的话,可以让肌肤保持在水润的状态,特别适合这个季节使用,这款面膜是可以不用清洗的呢!

超级纯天然的养肤面膜,是乳酸菌发酵提取物,组织皮肤角质化和干燥,滋养皮肤,使皮肤书嫩且富有弹性与光泽,还避免了细纹。还提高了皮肤的耐受性,使外界刺激不到肌肤。

比较敏感的皮肤,小编是建议使用这样的一款海藻面膜,而且还非常的简单,只要添加一点自来水就好了,然后敷在脸上,让我们的皮肤缓解一下,是我们的肌肤水润光滑。这款面膜可以不用清洗的呢!

这款是小编见过的最天然的一种面膜,是用大豆和大米的提取物萃取的,大家都知道用大米洗脸是可以滋养皮肤的,那么这款就不用担心了,是可以让我们的肌肤变得更加光滑。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢