维度女性网 > 美容 > 先放下手中化妆品,这8条禁忌,不知道的就是在毁容

先放下手中化妆品,这8条禁忌,不知道的就是在毁容

来源于:网络2017-09-13 11:03编辑:vdo

人每天在经历的事情吧,尽管我们每天在做,但是对于化妆品的禁忌你造吗?小编今天搜罗了一些禁忌,越看越害怕。怪不得有女生吐糟,化妆不当,很容易毁容,omg~~~看到这些禁忌,顿时赶脚女孩子  真不是那么容易当的,今天跟大家八一八化妆的大禁忌,菇凉们都来看一下啊,自己有木有中招~~~

粉底涂太白

对于新手来说,挑选合适自己的粉底比挑男友还困难!粉底色选不好,分分钟像这样的面具脸!

怎样买到合适自己肤色粉底?如果是化妆小白,一定要先考去柜台亲身体验然后选出合适的颜色,当然柜台上选也是有诀窍的。

首先,试的时候千万不能只涂在手背上,手背和脸可不是一个颜色,还是需要脸上,还有别忘了脸颊与脖子交界的地方,看看哪个肤色跟这里的颜色最匹配。

第二,不要以为看着合适就买上买了,毕竟柜台的灯光可是能让你的肤色完美加成,更合适的是走在太阳光下看一看,然后在商场里逛一逛,看一看是否真的服帖,或者持妆效果怎么样。