维度女性网 > 美容 > 先放下手中化妆品,这8条禁忌,不知道的就是在毁容

先放下手中化妆品,这8条禁忌,不知道的就是在毁容

来源于:网络2017-09-13 11:03编辑:vdo

人每天在经历的事情吧,尽管我们每天在做,但是对于化妆品的禁忌你造吗?小编今天搜罗了一些禁忌,越看越害怕。怪不得有女生吐糟,化妆不当,很容易毁容,omg~~~看到这些禁忌,顿时赶脚女孩子  真不是那么容易当的,今天跟大家八一八化妆的大禁忌,菇凉们都来看一下啊,自己有木有中招~~~

粉底涂太白

对于新手来说,挑选合适自己的粉底比挑男友还困难!粉底色选不好,分分钟像这样的面具脸!

怎样买到合适自己肤色粉底?如果是化妆小白,一定要先考去柜台亲身体验然后选出合适的颜色,当然柜台上选也是有诀窍的。

首先,试的时候千万不能只涂在手背上,手背和脸可不是一个颜色,还是需要脸上,还有别忘了脸颊与脖子交界的地方,看看哪个肤色跟这里的颜色最匹配。

第二,不要以为看着合适就买上买了,毕竟柜台的灯光可是能让你的肤色完美加成,更合适的是走在太阳光下看一看,然后在商场里逛一逛,看一看是否真的服帖,或者持妆效果怎么样。

唇膏当腮红

涂太裸的唇膏

裸色可以说是绝对百搭的颜色,还能降低妆感,来一次裸妆,装一下素颜,但是有些时候太裸的唇色可就得放弃了~

因为亚洲人肤色本就偏黄,唇膏再过于裸的话不但显黑,而且也会有点疲态和没精神,看上图的大幂幂,都没hold住这样的唇色,所以还是要尽量选颜色鲜亮提升起色和活力感的唇色!

眼线不定妆

眼线脱妆的窘况估计每个小仙女都遇到过,化得美美的在外面玩耍,一照镜子才发现眼线早就乱了,这时候简直窘到想原地爆炸!

小编就来给你们支招,怎么能让眼线持状久一点儿~

第一:提前在眼部上打好底,市面上也有很多这种产品,可以让你的眼线有效加长待机!

这款打底膏别看它小,但很耐用哦画眼影之类的只需要挤出一点点就够了哦,使用后可以大大改善眼影妆晕妆的问题哦,可以让MM们的眼妆色泽更亮丽

第二:化完眼线以及眼影之后,薄薄扫一层散粉,眼线就可以实现长时间续航了!

敷完面膜不洗脸

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢