维度女性网 > 美容 > 药店有一种不起眼的乳膏,睡前用它擦脸,脸上满满胶原蛋白

药店有一种不起眼的乳膏,睡前用它擦脸,脸上满满胶原蛋白

来源于:网络2017-09-13 11:24编辑:vdo

妹纸们都知道“一白遮三丑”,但是由于我们经常加班熬夜,还有长时间的面对电脑和手机,再加上女人过了30岁以后,体内的新陈代谢就会变慢。脸部出现的肌肤问题也会慢慢增多,最常见的就是脸部皱纹了。虽然脸上长有皱纹不会让你感到疼痛和瘙痒,但是却会很影响你的容貌,让你显的更老更难看。

北京解放军医院研究的一种白色的药膏,能够淡化色斑,这种药膏在药店就能买到。它的样子不出众,但是它的效果确切很好的,并且很廉价,现在的很多护肤品里都有它的踪影,大家都在用它,这款维生素e乳膏,别看它没有光鲜亮丽的背景,但它的效果是很好的,大家都知道,维生素e是很好的美容元素,能够抗氧化,抗衰老。所以,这款维生素e乳膏,成分天然,能够有效的淡化色斑。

除了维生素E乳膏,市面上还是有很多富含维生素,甘油等成分护肤品,跟维生素E乳膏有异曲同工之妙,对我们的皮肤美白和修复有很大帮助的好东西的。

皇后牌是几十年的老品牌了,它这款珍珠面霜,所用珍珠都是正宗的珍珠,适用于那些没时间护肤或者懒的护肤的人,早晚洁面后,均匀涂在脸上就可以给肌肤做基础护理,淡化脸上斑点、色素,脸变得越来越白皙。

将牛奶放入面膜碗里,把1少量海藻颗粒和珍珠粉一起放入碗内,不停的搅拌直至均匀,直到这三样东西混合成一团胶状。将已经成胶状的面膜团拿起拉扯开成面部的大小形状,,敷在脸上20分钟左右取下,最后用清水洗干净脸蛋就可以啦。

这款珍珠美白面膜也是很好用的,有燕窝的成分,还可以给脸带去营养,用上一周就可以很白,完全是素颜女神不浮夸。不要再追逐大牌了,快来试试这些吧。

我们要知道,自己的眼部肌肤也是非常的脆弱的,所以,眼部的护理也会非常的重要的,这款眼霜可以很好的起到紧致自己肌肤的效果,里面还含有不错的护肤精华哦。

在DIY面膜的时候如果不想用牛奶也可以用玻尿酸的,大家都知道玻尿酸的补水效果非常有知名度,这一款玻尿酸比较推荐的,渗透了很强,还可以增强面膜后的吸收,让肌肤保持水嫩的状态更加持久一点、

千纤草丝瓜水,它萃取了丝瓜精华成分能够美容养颜,拍拍脸蛋的时候,不会感觉到刺激感,很温和。在脸部很干燥时,它能够帮你保持肌肤的水润感,让脸蛋补充水分,还能淡化一些小干纹哦。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢