维度女性网 > 美容 > 适合秋季用的8款补水面膜,第6款“钢铁侠”面膜,杨幂也在用~

适合秋季用的8款补水面膜,第6款“钢铁侠”面膜,杨幂也在用~

来源于:网络2017-09-13 22:11编辑:vdo
分享:
珀莱雅面膜贴

珀莱雅面膜,补水保湿,嫩白提亮,晒后修护,清洁毛孔,敷出水润精致嫩白肌。

null
珀莱雅面膜贴

人鱼公主深海水润面膜,提亮皮肤,深层水润,舒缓改善修护肌肤,人性化剪裁,紧密贴合面部轮廓,皮肤有多水你就有多美~

null
春纪表情包面膜

轻、薄、透补水保湿蚕丝面膜,效果更深透持久,打造水润细嫩肌肤,让精华液直接打进肌肤一样,持久向肌肤释放水能。

null
春纪表情包面膜

携带大分子水容量,补水保湿,长效滋润,促进肌肤生成胶原蛋白,给肌肤更充分的营养吸收,让肌肤越来越白。

null
春纪哈哈面膜

深层洁净清洁有效,实力亮颜水润保湿,持久滋养提颜亮肤,提拉嫩肤柔嫩弹滑。

null
春纪哈哈面膜

拒绝问题肌,食材更养肤,深层清洁,白肤去黄,紧致嫩肤,水润保湿,给你不一样的护肤体验~

null
一叶子黑面膜

一叶子面膜大家是有目共睹的,一天用三片都不嫌弃多的面膜,纯补水很安全的一叶子黑面膜。

null
一叶子黑面膜

72小时保湿强力锁水胶原强效隐形透明服帖,迅速对抗皮肤干燥、暗黄、等肌肤问题,内含胶原蛋白活性原液,直达真皮层。

null
瓷肌补水美白面膜

贴合肌肤,透明质酸钠渗透肌肤保湿补水效果佳,精华液多补水的同时锁水,非常易吸收!

null
瓷肌补水美白面膜

持续保湿,肌肤一天比一天好水润。多余的精华液,也可以用来涂在手上、腿上或其他部位,也是相当不错的哦!

null
雅诗兰黛面膜

精华超级多,敷上面膜后,多余的精华可以用来擦脖子、手臂、腿完全没问题。不粘腻,不搓泥,好吸收,味道跟小棕瓶差不多。

null
雅诗兰黛面膜

用后不会闷痘,揭下面膜毛孔整齐排列,肤色提亮,整个脸软软弹弹又饱满,细纹瞬间淡化,找回年轻的自信!

null
图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜