维度女性网 > 数码 > Coollife UI 6.0界面也称CoolUI欣赏图

Coollife UI 6.0界面也称CoolUI欣赏图

来源于:未知2014-05-22 13:41编辑:momo

导语:选择手机除了手机本身的硬件,手机带有的软件系统也是重要选择指标。好用美观的手机界面,有着非常重要的吸引力。随着Android系统崛起,智能手机逐渐替代功能机,成为人们生活中不可或缺的通讯工具。当然,除接打电话外,智能手机在工作、学习、娱乐方面也给我们带来诸多便捷,之所以智能手机如此强悍,和其强大的硬件配置密不可分。

 

 

然而,厂商们为了提高销量,相互之间“拼配置”早已是司空见惯的事情,但随着iPhone热销,用户体验渐渐成为手机厂商们的“必修课”,谁能把Android系统优化到最好,谁就能受到消费者青睐。而在众多厂商中,酷派一直致力于对Android系统研发,从Coollife UI初代到现如今的Coollife UI 5.5,都给消费者带来流畅的操作体验。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢