维度女性网 > 家居 > 每天8杯水才能保证好的新陈代谢,用高颜值水杯,让你爱上喝水

每天8杯水才能保证好的新陈代谢,用高颜值水杯,让你爱上喝水

来源于:网络2017-03-03 06:58编辑:vdo
分享:

每个人都应该有自己的偶像,小编的偶像就是前几年早逝的苹果总裁乔布斯,因为忘我的工作导致体质下降,令人遗憾。所以所有人都应该注意保护自己的健康,比如科学调查显示,每天需要补充八杯左右的水。

第一杯水在起床之后喝,帮助保护和清理肠胃。

创意双层水杯

时尚的杯子,丰富多彩的颜色可以给自己整整一天的好心情。

开始工作的时候喝第二杯水,可以让你提神醒脑,精神焕发,提高工作效率。

复古陶瓷马克杯

带有盖子和勺子的马克杯,在工作的时候可以给自己冲一杯咖啡,利于工作展开。

工作了一上午,吃饭之前和第三杯水,切记不要空腹暴食。

德国GEYA保温杯

在办公室有一只保温杯可以随时都能喝到温水,尤其是现在不是很热的时候,温水才是正确的选择。

下午上班之前喝第四杯水,有利于消化,减轻下午工作的负担。

创意陶瓷水杯

陶瓷的马克杯使用起来总能给人一种温馨的感觉,摸起来特别的舒服。

下午茶的时候可以喝一杯咖啡,提升工作的精神状态。

欧式陶瓷杯咖啡杯套装

欧式的咖啡杯简单大方,而且购买的话还会相应的赠送咖啡勺,十分实惠。

第六杯水在下班之后喝,缓解一天的疲劳。七点左右是人体新陈代谢的高峰期,喝第六杯水促进身体排毒。睡觉前两个小时内喝最后一杯水,可以预防血稠。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com
相关阅读