维度女性网 > 家居 > 几款精美的茶渣桶 爱茶人士再也不用因为茶渣而困扰

几款精美的茶渣桶 爱茶人士再也不用因为茶渣而困扰

来源于:网络2017-03-03 07:33编辑:vdo
分享:
桶竹制茶渣桶

采用孟宗竹为原材料,天然环保,色泽自然,具有独特的手工韵味。精工细作,美观耐看。

塑料制茶渣桶

pp原包料材质。防藤编设计,做工考究,携带方便,典雅时尚,美观耐看。

实木创意带盖茶桶

采用泡桐木为原材料,高温炭烧工艺无油漆,精湛的传统工艺制作,返璞归真,古色天香。

塑料制茶渣桶

pp原包料材质。容量大,质感厚。做工考究,携带方便,典雅时尚,美观耐看。

竹废水垃圾茶盘

采用孟宗竹为原材料,色泽天然,富有弹性,能防潮,硬度高,古典时尚。

创意家用不锈钢茶渣桶

不锈钢材质,双层结构,牢固不易磕碰,防潮防碰撞,便携耐用。舒适的把持握感,人性化十足。

塑料制茶渣桶

pp原包料材质。容量大,质感厚。新款时尚,色彩缤纷,颜值特高,手感也相当不错。

家用不锈钢茶渣桶

不锈钢材质,不锈钢原色抗,容量大,质感厚。新款时尚,颜值特高,手感也相当不错。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com
相关阅读