维度女性网 > 家居 > 晶莹剔透的品质,与粗糙绝缘的玻璃茶壶,是您居家小聚的首选

晶莹剔透的品质,与粗糙绝缘的玻璃茶壶,是您居家小聚的首选

来源于:网络2017-03-03 08:54编辑:vdo
分享:

烹茶是一种生活礼仪,也被认为是修身养性的一种方式,喝茶能静心、静神,有助于陶冶情操、去除杂念。茶道精神是茶文化的核心,是茶文化的灵魂。在忙碌休闲的生活中,我们需要一款简单高档的茶壶来品味人生。

耐热过滤胆玻璃茶具

为优雅而生,为健康加分,手工吹制的玻璃线条流畅而不失美感,壶嘴出水细节制作精细,在保持出水畅快的同时,更显优雅,巧妙的内弯设计手吧,方便倒水时的倾斜角度,简单的外形给你更优雅的体验。

茶暖壶玻璃过滤水壶

冷热饮都可以装,配以打磨细腻的小竹盖,复古又清新。比喝功夫茶多了散漫的味道,更适合自由慵懒的生活状态。

喝茶的时候喜静,借着这半日清闲修生养性。多半女子不懂功夫茶,只用这高硼硅耐热玻璃材质的水壶,随着心情来一杯,简单方便,却也有其致简的韵味

无铅透明过滤玻璃煮茶壶

鎏金彩色把手搭配金色壶盖顶珠,无处不凸显着高贵品质,采用高硼硅耐热玻璃,人工吹制而成。晶莹剔透,安全健康,绿色环保,外形设计时尚优美,杯身圆润可爱,美观又不失实用性,是休闲时光的好伴侣。

大容量耐热加厚玻璃煮茶壶

专门为煮茶而研发的茶壶,耐热耐冷,大容量!创新型内胆设计煮茶方便美观,茶水喷冒场景美不胜收!

高硼耐热玻璃的耐水、耐酸为一级,无毒,具有非常低的热膨胀系数,对温度不敏感,因而又具有耐高温、高热稳定性,这些都是普通玻璃无法相比的,所以轻薄透的她可谓是小身板大能量!

企鹅玻璃养生壶

外观为茶海形状,增加了过滤内胆和盖子,茶海完美变身柔美花茶壶!泡茶完取下盖子和内胆就是大茶海,分茶神器!一壶两用,650ml大容量!值得拥有!

日式耐热电陶炉烧水煮茶器

无铅高硼硅玻璃透明度极高,搭配红黑色玻璃提梁把手以及红色色调的盖珠,凸显出了茶壶的独特与个性,增加的产品的高端气质!

玻璃本身是易碎品,要是再薄的跟纸似的,一不小心碰碎了,为了省那几元,值得? 小编今天推荐的都是耐热加厚的玻璃茶壶哦,壶身采用高硼硅加厚玻璃,可在煤气炉,酒精灯,蜡烛等加热,是您居家待客的好帮手。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com
相关阅读