维度女性网 > 家居 > 17年早春流行这样的沙发套,大气上档次,关键价格还便宜

17年早春流行这样的沙发套,大气上档次,关键价格还便宜

来源于:网络2017-03-03 09:09编辑:vdo
分享:
纯棉布艺沙发套

精选优质全棉面料,柔软舒适,耐磨不起球,优雅淡蓝色充满了休闲舒适气息,蕾丝下垂充满了浪漫感,还能起到很好的装饰保护沙发作用。

全棉四季简约沙发套

精选优质的全棉面料健康舒适,而且超极亲肤的,华丽细腻的蕾丝花边,彰显雍容华贵的风范,家中换上这样的一套沙发套,让你在家享受奢华般的感觉。

亚麻沙发垫四季

天然的亚麻面料舒适透气,久用也不会变形,精美织带的花边非常的唯美,看着非常有质感,底部的防滑胶点,可以起到防滑的作用,而且不会伤到沙发,美观而又实用。

全棉布艺四季沙发套

这款沙发套看着非常的清新简约,立体提花简约而不简单,全棉面料超极舒适,吸汗又超透气,淡雅的风格让你看着就很舒心。

全棉欧式防滑沙发套

第一眼就被它的外形所吸引,俏皮可爱的卡通小象图案,加上流苏的元素,使整体看上去更显民族风,适合真皮沙发,布艺沙发,实木沙发等各种类型的沙发。

纯棉四季沙发垫套装

天然棉花质地细腻亲肤,舒适度和亲肤性很好,时尚的压花设计,带来全新的视觉感受和内敛的气息,是沙发装饰保护的不二选择。

简约现代防滑四季沙发套

精美的卡通图案设计,非常的可爱大气,采用天然优质棉亲肤又柔软,淡淡的的色系更显简约,给家创造温馨幸福感觉。

纯棉沙发垫布艺

精美的花朵图案与颜色相得益彰,彰显浓浓的欧式风情,水溶镂空花边更显奢华感,底部的防滑胶点,可以起到防滑的作用,让家看上去更有品位。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com
相关阅读