维度女性网 > 家居 > 这些盆栽花卉四季都能养,懒人也容易打理,轻松让它爆盆

这些盆栽花卉四季都能养,懒人也容易打理,轻松让它爆盆

来源于:网络2017-03-03 10:11编辑:vdo
分享:

日本海棠花苗盆栽四季盆景

四季海棠是秋海棠植物中最常见和栽培最普遍的种类。姿态优美,叶色娇嫩光亮,花朵成簇,四季开放,且稍带清香,为室内外装饰的主要盆花之一。

四季绿植花卉盆栽

白掌盆栽能吸收有毒化学物质的植物,是天然的清道夫,可以清除空气中的有害物质。

红掌带花四季绿植盆栽

红掌具有心形的叶片可观性极强,可长期观花,可净化30平米内的污浊空气。

杜鹃花苗盆栽

杜鹃开花过多,开花时间过长,营养消耗很大,所以营养要跟上。杜鹃花的根系很细密,吸收水肥能力强,喜肥但怕浓肥。

文竹盆栽花卉室内绿植

文竹是具有极高的观赏植物,可放置客厅、书房,净化空气的同时也增添了书香气息。以根入药,可治急性气管炎,具有润肺止咳的功能。

花种子四季种阳台盆

玫瑰在植物分类学上是一种蔷薇科蔷薇属灌木,长久以来就象征著美丽和爱情。

盆栽花卉小叶栀子花

小叶栀子为常绿灌木。单叶对生或3叶轮生,叶片倒卵形,革质,翠绿有光泽。

铁树室内盆栽花卉

铁树因为枝叶似凤尾,树干似芭蕉、松树的干,所以又名凤尾,寿命长达200年以上,每年自茎顶端能抽生出一轮新叶。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com
相关阅读