维度女性网 > 家居 > 老土的墙贴别再贴了,现如今都在流行这样的了,便宜又上档次

老土的墙贴别再贴了,现如今都在流行这样的了,便宜又上档次

来源于:网络2017-03-16 16:04编辑:vdo
分享:
中国风墙贴纸

电视背景墙作为客厅的精神所在,也是咱们装修的一个重点,所以,便向大家推荐了这款。中国风的墙贴纸,立体的设计制作,效果逼真,使家居更具高逼格。

欧式3d立体墙贴画

安装简单,适合各种场景背景墙!非常的有画面感,还可以随时更换哟。是一款很棒的欧式3d立体墙贴画。

3d立体墙贴画自粘壁纸

家一个充满爱的地方,不妨看看这款“恋上有你日子”的墙贴画吧,采用亚克力材料,适合各种场景背景墙,家里轻轻贴上它,不仅美观还温馨哦。

玄关温馨背景墙

3D立体雕刻工艺,舞动线条汇成经典花纹,带来震撼视觉享受。中国风水墨画的一款墙贴画,适用大墙面装饰!很是漂亮哟。

创意相框照片树墙贴

高端大气的3D立体效果,适用于电视墙、沙发墙、餐厅、卧室、过道等场景,不退色,可擦洗,光泽亮丽,卓越品质!

亚克力3d立体墙贴

超强立体感,绿色环保,整体效果很不错,很有生命力的设计,安装简单,让您的墙壁高大上。

人物水晶亚克力3d墙贴

此款照片墙贴光泽亮丽,给你不一样的视觉感受。不管您的家里装修的什么风格都适合哟,样式也很是新颖靓丽,很是能彰显出家居的格调与品位哦。

创意照片树装饰

创意照片树装饰贴画,很逼真的效果,运用人体视觉差异,光泽亮丽,展现了浪漫温馨的感觉,刷新家居新体验。

郑重声明:此文内容为本网站刊发或转载,仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com