维度女性网 > 家居 > 捕梦网? ——美好的祝福,原始、温馨而又神秘

捕梦网? ——美好的祝福,原始、温馨而又神秘

来源于:网络2017-03-19 00:28编辑:vdo
分享:
继承者们同款捕梦网

捕梦网源自18世纪,印第安人用它来捕获美丽的梦幻,让恶梦随清晨的阳光而消逝,他们相信夜晚的空气中充满着各种的梦幻,只有捕梦网能将梦过滤,把他们带入美丽的梦乡。

皮质金粉捕梦网挂件

他们相信夜晚的空气中充满着各种的梦幻,只有捕梦网能将梦过滤,把他们带入美丽的梦乡。

印第安捕梦网吊饰

传统的捕梦网是用树枝编成一个圆圈,用皮革绕着圆圈把它包起来,然后用牛筋线在圆圈中绕出一个网来。在牛筋线上偶尔会穿些彩色的珠子,圆圈的一端用皮革挂了一些羽毛。

绿宝石捕梦网 羽毛工艺品

网的中间有一个圆洞,传说只有好梦才能通过那个洞并顺着羽毛流下来,而恶梦会被困在网中并随着次日的阳光灰飞烟灭消失得无影无踪

捕梦网补铺梦网小风铃挂饰

捕梦网像是一个护身符一样

纯白浪漫捕梦网挂饰

捕梦网,送闺蜜,送女友,儿童生日礼物,把美梦带回家!幸运伴你左右哦

印第安捕梦网挂饰

虽然捕梦网在不同的部落有着不同的传说,但它们都有着相同的象征----留住好梦与祝福。

印第安补梦网风铃羽毛挂饰

传说只有好梦才能通过那个洞,并顺着羽毛流下来,而恶梦会被困在网中,并随着次日的阳光灰飞烟灭,消失得无影无踪……

郑重声明:此文内容为本网站刊发或转载,仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com