维度女性网 > 家居 > 安利十款超美的餐盘,光是摆到桌上心情都会好很多

安利十款超美的餐盘,光是摆到桌上心情都会好很多

来源于:网络2017-03-30 12:33编辑:vdo
分享:
创意陶瓷盘子圆形

高温瓷材质,安全无毒的色釉彩绘上色烧制,花型精美,表面光洁,用来盛菜好美!

创意方盘复古特色餐具

经过1200度高温炉烧制而成,永不掉色,对人体绝对无害,经过欧美标准认证合格,放心使用。图案精美,造型简约。

西餐新款陶瓷手绘盘子

极有家认证,特色手绘陶瓷盘,清新淡雅的花色,长方形的盘型,给餐桌添一道亮丽的风景。

儿童餐盘分格卡通汽车

卡通汽车的造型,有创意又萌趣,让孩子爱上吃饭。专为儿童设计,分格盘,避免大人与儿童的交叉感染。

6个装景德镇无铅骨瓷方深汤盘

6个一套的方形深盘,可装带汤的饭菜,能够更保温,景德镇骨瓷,洁白无瑕光亮透白,清新淡雅。

4个装雪花瓷陶瓷圆盘深盘

盘子上的白色花斑就像落下的雪花,一支白梅花傲雪开放,超有意境,做工很精致的深瓷盘。

早餐盘陶瓷面包板西餐盘

北欧简约风格,融入潮流元素,选用骨瓷材质,细腻光滑透亮,简约彩绘,给自己一个美美的早餐

创意陶瓷盘子长方形盘

新骨瓷材质,耐磨不滑手,坚固硬度强,高温烧制瓷感细腻通透,精美图案,富有个性。

ins大热北欧金边对话框餐盘

这款做首饰盘,化妆品收纳盘,餐盘,沙拉碗都很适合,颜值很高,创意十足。

钢化耐热玻璃烤盘家用

加厚无铅玻璃材质,能够放入微波炉加热,蒸烤鸡鱼,时尚流畅的线条,放在餐桌上又实用又美观。

郑重声明:此文内容为本网站刊发或转载,仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com