维度女性网 > 家居 > 8款复古简约的花瓶,非常有格调,隔壁太太都来问我是在哪里买的

8款复古简约的花瓶,非常有格调,隔壁太太都来问我是在哪里买的

来源于:网络2017-04-09 12:18编辑:vdo
分享:
简约客厅陶瓷花瓶

满满的少女情怀,它装饰了你的生活,纯白与湛蓝的经典碰撞,如同清水中滴入清香的微墨。

描金玫瑰花瓶

立体花朵浮雕的精致,搭配镂空瓶口的创意,纯白色陶瓷花瓶,尽显现代工艺的精湛,也处处透露着低调的奢华感。

欧式陶瓷花瓶

粉白相间的唯美仿真花朵,搭配欧式复古的陶瓷花瓶,尽显满满的浪漫田园风,摆放在家里,让家多上一抹浪漫吧!

现代奶白色花瓶

简约的纯白色奶壶造型陶瓷花瓶,搭配浪漫鲜艳的玫瑰花干花,精致的手艺和浪漫的代表相结合,尽显奢华的温馨。

欧式花瓶摆件

银质高脚搭配透明的玻璃瓶身,搭配色彩艳丽的干花插花,满满的现代感欧式浪漫,装饰在新房里定能充满温馨哦。

客厅落地花瓶

有曼妙花影陪伴的烛光晚餐,当宾客探访那一抹富丽的生机,幸福的美梦,这一切都能彰显你高雅的品味。

手绘粉彩花鸟花瓶

精致的花鸟图案手绘,色彩艳丽的陶瓷花瓶摆件,处处都在彰显着中式的精湛手艺,也让家装尽显古香古色。

粉彩大花瓶陶瓷

经典的彩色大花手绘陶瓷,落地式的大花瓶造型,更是尽显复古的大气感,也多了一抹欧式的低调奢华和品味。

郑重声明:此文内容为本网站刊发或转载,仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com