维度女性网 > 家居 > 洗内衣裤还在用肥皂吗?小心发黄有异味,专用洗衣液卫生还留余香

洗内衣裤还在用肥皂吗?小心发黄有异味,专用洗衣液卫生还留余香

来源于:网络2017-04-11 06:07编辑:vdo
分享:

要想自己健康,得好好用心注意自己的卫生了,内衣裤的清洗就尤为重要了。

洛娃专用内衣裤洗衣液

这款内衣洗衣液添加生物酶,深达衣物纤维,能很好去处衣物上的污垢,让你随时有健康卫生的内衣。

洛娃东方香韵洗衣液

这款内衣洗衣液有很浓的玫瑰花香,婴幼儿和内衣内裤都非常适合,持久留香,深层洁净。

精致的女性总是让自己从内到外都干干净净,但有时总是找不到好方法,专业的内衣洗衣液帮你哦。

内衣专用洗衣液

天然酵素配方,植物萃取,性质温和,去污去异味,让你的内衣裤更加顺滑卫生,还保护双手不受伤害。

薰衣草清香洗衣液

这款内衣洗衣液带有薰衣草的香味,让你洗衣物的时尚还能享受一番,不伤衣物不伤手哦,洗后让衣物洁净如新。

女人可能有时会忽略内衣裤的清洁,皂液保存不当很容易滋生细菌,而且经常内衣洗的发黄,换上洗衣液试试吧。

孕妇内衣裤洗衣液

孕妇的身体本来就很娇贵,这款专为孕妇设计的内衣洗衣液,还怕对一般人有影响吗,还有清香味哦。

台湾多益得浓缩洗衣液

这款内衣洗衣液萃取天然的酵母,温和不伤手,不含荧光剂,不易过敏,连儿童都可以放心使用哦。

女人经常会苦恼内衣很难清洗,一段时间后就发黄了,还有异味,那是因为你没有选好专业的洗衣液。

郑重声明:此文内容为本网站刊发或转载,仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com