维度女性网 > 家居 > 曾经古人用来吃的花,现在是观赏花卉,常常会开到别人家院子里

曾经古人用来吃的花,现在是观赏花卉,常常会开到别人家院子里

来源于:网络2017-04-13 22:48编辑:vdo
分享:
蔷薇花苗盆栽爬藤月季四季开花

爬藤月季,花期特别长,可以四季开花,一半家庭都种在庭院以及院墙外的路边上,品种和花色都特别的多,是家庭栽种最多的一种花卉

铁线莲花种根爬藤植物庭院观花植物

铁线莲是一种草质藤本植物,开的花十分的美艳,常生于低山区的丘陵灌丛中,庭院栽培铁线莲栽应选择地势稍高,排水良好,并有少量遮阴、无西晒的地方。

紫藤花树苗爬藤植物盆栽花园围墙庭院

紫藤有一个美丽的花语:对你执着,最幸福的时刻,漫步在紫藤花架下,感受人生最美好的时光,安静而又幸福

多花蔷薇花苗爬藤植物盆栽循环开花

四季循环开花的月季花苗,可以攀援爬墙,是园林绿化中运用的最多的蔓生植物,花型、花色都十分丰富,极具观赏价值。

爬藤茉莉银丝茉莉花苗风车茉莉盆栽

爬藤银丝茉莉为常绿木质藤本植物,花期夏季,果期秋季。根、茎、叶供药用,作强壮剂和镇痛药,并有解毒之效。

爬藤植物紫藤树苗庭院花卉

紫藤花是一种落叶攀援缠绕性大藤本植物,自古以来就有人工种植,古时候人们多用它来食用,现代人多是用来观赏

庭院爬藤植物黄花木香花藤本植物

木香花目前在全国各地都有栽培,属于一种小型灌木,开的花也小,有黄白两种花色,气味很香。

油麻藤炮仗花苗爬藤植物

炮仗花因长的像炮仗而得名,春天开花的时候,朵朵金黄色的小花,星星点点的点缀在绿墙上,就像一串串鞭炮高悬,给人增添许多喜庆色彩

郑重声明:此文内容为本网站刊发或转载,仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com